Тема закрыта

Причина: 0

Куда деваются деньги с визы?

еще вчера проверяла остаток-было малёха.
чеки не всегда храню, особенно за мелкие покупки.
а сегодня думала снять, а там 0...
чё такое то??

Годовое обслуживание по карте сняли? Плату за смс информирование?

не плачу за смс. и за обслуж тоже не снимали.
при том еще историю платежей проверить не могу, выдает что-то типа данных нет

Так транзакции посмотрите, куда деньги уходят

глупый вопрос, но у меня имеется просрочка по кредиту, мож они пробили и сняли? типа взаимосвязь между банками?

S-Ulia
транзакции

Как это? Я в танке

Обычно, при оплате покупок по безналичному расчету, деньги не сразу списываются со счета, а резервируются, т.е. остаток по счету остается неизменным, но через какое-то время (как правило 2-3 дня), эти деньги списываются со счета.
Вы оплачиваете покупки картой?

Айс_Cream
глупый вопрос, но у меня имеется просрочка по кредиту, мож они пробили и сняли? типа взаимосвязь между банками?

А кредит и карточка в разных банках? Без решения суда они такую штуку провернуть никогда не смогут :)

ага, разные банки.
если так, то получается я могла еще что-то купить, пока деньги не сняли? и минус потом бы был?

Нет, не сможете 2 раза оплатить, т. к. сумма резервируется и недоступна для снятия, вы ее видите только потому, что она еще не списана. У меня такое постоянно на карте 24ру при покупках, уходит дня через 2-3.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 10:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы