Тема закрыта

Причина: 0

Спор!!! помогите))

Pika Pika

шли бы вы в барби играть... а не секситься..

красавица
она молода ещё и не опытнааааааааа

:) да уж...

Pika Pika
о неееет вы не туда заехали! эт то я прекрасно знаю и понимаю, не против даже и не удивляйтесь)) сама даже пошлю на все четыре чтоб не мучился человек

Да я-то как раз туда куда надо "заезжаю"... Сейчас пошлешь, потом не загонишь... ;) Не играют этим... Как бы сей дурацкий спор не привел к еще более дурацкому распаду столь "спорливой" ячейке общества...

Хрюнь Манюнь
Как бы не привык к Дуньке Кулаковой

... или к Маньке Соседской... ;) :dada:

Pika Pika

а цитировать всё ж желательно аккуратно!!! ;)

Гелла

пральна! Даже процитировать оппонента как следует не могёт!

Хрюнь Манюнь
И какой штраф за нарушение этого пункта?

кастрация и/или удаление яичников!!!

ЛабуДэнс
кастрация и удаление яичников!!!

Ну зачем же так сразу? Сначала правую руку отрубим, а там посмотрим...

Хрюнь Манюнь
Сначала правую руку отрубим, а там посмотрим

ну, понятно дело: чтобы подольше помучились... ;)
:(

ЛабуДэнс
понятно дело: чтобы подольше помучились..

Ага, пусть попробуют этот пункт нарушить без рук :dada:

ЛабуДэнс
ну, понятно дело: чтобы подольше помучились...

чтобы помучились достаточно пальцы забинтовать скотчем

Я Ve-me
Как бы сей дурацкий спор не привел к еще более дурацкому распаду столь "спорливой" ячейке общества...

не, ну к чему объяснять если автор -
а если чел. - , то ему невозможно объяснить, что он (с)

Гелла
чтобы помучились достаточно пальцы забинтовать скотчем

...лучше скотчем рты забинтовать, чтобы дурацкие споры не возникали!

ЛабуДэнс
не, ну к чему объяснять если автор -

Вроде не автор спор придумал, а муж автора. Мужу-то сколько, автор?

Хрюнь Манюнь
Мужу-то сколько, автор?

да чё выяснять то: два сапога пара!!!... и оба левые... :=-O:

Pika Pika
все такие большие и умные я смотрю.... чуть что так сразу - МАЛОЛЕТКА и барби. СПАСИБО женщины.

Да лана тебе. Знаем, что не малолетка. И не женщина. Сам хотел поразвлекаться, так и нам не мешай

Pika Pika
смешно, барышни "взрослые да умные"! научитесь уважать людей независимо от возраста! своих детей так же поучать о неопытности будете? раз так, то благодарю тех, кто ответил спокойно.

типичный ответ нервной малолетки

Pika Pika
Коли жизнь обидела

судя по инфе в профиле - не меня )))))))

Pika Pika

ну, раз уж речь про малолеток пошла и уважительное отношение.. ну мне 20 - считаюсь вроде малолеткой, если с 30-40-летними сравнивать. Я б на твоём месте задумалась крепко. В каждой шутке - доля шутки. Вот такие споры могут закончиться не так, как тебе хочется.
Вчитайся ещё раз во всё написанное, сделай скидку на то, что это форум, где, как известно, и послать могут, и подумай - не так ли просто тебе это всё написали, да ещё и не один человек.
да, и юношеский максимализм пора отключать...

Pika Pika
СПАСИБО женщины.

Да пожалуйста... Спрашивала совета... посоветовали... обиделась... Странная реакция... %)

Pika Pika
Блин к вам обратится нормально нельзя - сразу раздраконим, обкакаем, унизим... а что вам еще остается то? Нормально отвечать - так трудно? Коли жизнь обидела, неприятки на работе и в семье - обязательно на "малолетках" срываться?

Нам "остается" жить спокойно... без споров глупых... А совет лично я давала опираясь на жизненный опыт... И вам бы, деточка, прислушаться к дамам опытным, а не отбрыкиваться и обиженку из себя строить...

Pika Pika
как будто епта из нашего шутливого спора кризис пятилетки разгорится... смешно, барышни "взрослые да умные"! научитесь уважать людей независимо от возраста! своих детей так же поучать о неопытности будете?

Вот такие "шутливые" споры и приводят к конфликтам нешуточным... Сейчас вам все ерундой и веселухой кажется... Короче дай Бог, чтобы потом тема "Муж постоянно гуляет" не появилась... А впрочем ваше дело...

Ксенчик

Я Ve-me
прислушаться к дамам опытным, а не отбрыкиваться и обиженку из себя строить...

действительно, как децкий сад, блин... сразу в слезы, "маме скажу"...
слабО спокойно еще раз перечитать посты и задуматься... (если, канеш, есть чем задумываться.. %) )
а сердиться на шутки и иронию - много ума не надо...
ПОДУМАЙТЕ...

Я Ve-me
Вот такие "шутливые" споры и приводят к конфликтам нешуточным... Сейчас вам все ерундой и веселухой кажется... Короче дай Бог, чтобы потом тема "Муж постоянно гуляет" не появилась... А впрочем ваше дело...

да лана.... тема создана для "смотрите все! у меня есть секс! и я могу без него две недели!"

Гелла
да лана.... тема создана для "смотрите все! у меня есть секс! и я могу без него две недели!"

Ксенчик
юношеский максимализм

а что.. вполне реально..
"а у меня сегодня бы-ыл секс!" ©

Pika Pika
мне оно будто очень надо - с вами ссориться, устраивать конфликты и разборки на весь сайт... это - как раз-таки детство. и ни к чему это.

я ещё раз прошу - прочитай тему внимательно и сделай скидку на то, что это форум. то есть - не трясись и не бойся, а постарайся не замечать сарказмы и насмешки.

Pika Pika
ОПЫТ бывает и в 13летнем возрасте нехилый если что.

не стоит говорить со мной так поучительно ;) поверь, жизненный опыт и у меня имеется.
ну что ж... имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит, имеющий голову - да поймёт.
пока не вижу желания понять, увидеть и услышать. есть только желание всех поставить на место. глупо )

хорошо, раз уж хочушный мозг отказывается думать, то напишу прямо - вообще не иди на этот спор.
и ещё - мужчине надо давать выигрывать ;)
"Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так. " © "О чём говорят мужчины"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы