Тема закрыта

Причина: 0

Спор!!! помогите))

Хрюнь Манюнь
Русский язык на троечку?

дык в ентой теме как раз язык предназначен для другого... ;)
(если, конечно, со спором всё утрЯсется...) %)

Pika Pika
про спор я вам в его конце расскажу

надеюсь, "в конце" это в хорошем смысле слова??? %)

Pika Pika

значит, ента темка всё-таки разводка!

Pika Pika
да лааадно вам!!!

ТОЧНА! :)

Pika Pika
на 5 между прочим

Нет, не на 5. Это пишется : "на 5, между прочим", и не надо албанский путать с плохим знанием родного языка. Мне Ваши ляпы весь кайф сломали. Пошел я отсюда.

Хрюнь Манюнь
Мне Ваши ляпы весь кайф сломали

а вдруг дитя тута просто прикалывалось, а его обидели подозрением в неграмотноти... %)

Хрюнь Манюнь
Мне Ваши ляпы весь кайф сломали. Пошел я отсюда.

ВЕРНИСЬ! Я ФСЕ ПРОСЧУ!!!

Pika Pika
если б советы были! а вы все лишь на смех подняли... вам это так нравится? я понимаю что обижаться тут бессмысленно, и не собиралась, что за глупость? а темы насчет гулящего мужа - совсем уж дикость. называется сор из избы. почему вы так за это переживаете, это же не ваша проблема? тем паче, мы оба знаем что ни к чему страшному это не приведет, поймите!!! я не знаю как еще это втолковать вам....

аха... значиццо , продолжение следует? Итак: Умный человек даже в насмешке или сарказме совет увидеть сумеет и выводы для себя сделать; далее, насчет "переживаете" я уже написала вам выше:

Я Ve-me
А впрочем ваше дело..

так что мне-то переживать нечего Даже более того, может я вас удивлю, но здесь на форуме, по большому счету, никто особо не переживает и если это учитывать, а вы не ждете этих пресловутых "переживаний", то нахрена тема на форум выложена? Короче, я только рада за вас и вашу уверенность... Хотя... многие так думали...

:popcorn:

Кстати, чем спор закончился? Хотя, чем закончился и так ясно - статус все сказал, кто первый сдался? ;)

поразительный нетерпеж!!! ;)
По русски же было сказано:

Pika Pika
короче, с мужем разболтались, долго объяснять, сказал - ты через две недели без секса на стенку полезешь!

А откуда муж-то взялся в 16 лет? И, я пропустила - а сколько ему лет?

ЛабуДэнс
поразительный нетерпеж!!!
По русски же было сказано:

Pika Pika

короче, с мужем разболтались, долго объяснять, сказал - ты через две недели без секса на стенку полезешь!

Две недели прошло, автор беременна, вот и спрашиваю - кто первым сдался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы