Тема закрыта

Причина: 0

как ссылку превратить в слово...

Rembёнок

Т.е. вы не видите изображения на кнопках внизу? А всплывающие подсказки видны? Типа "вставить картинку" и "вставить ссылку"?
По теме, при нажатии на кнопку "вставить ссылку" диалоговое окно не появляется, но может у вас сверху выскакивает запрос на обработку команды?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 00:38

Tomsya
А всплывающие подсказки видны? Типа "вставить картинку" и "вставить ссылку"?

это то есть! Но при нажатии на "вставить ссылку" ни че не появляется, хотя ссылку сначала скопировал...
ни какая кнопка или окошко с ОК не появляется... :(

Rembёнок

Ага, тогда проверьте уровень блокировки всплывающих окон. У вас браузер какой?

Tomsya
браузер какой?

Internet Explorer

Тогда посмотрите сервис - блокирование всплывающих окон - параметры блокирования. Там внизу появится уровень блокировки от минимального до полного. Какой стоит?

средний ;)

Хорошо :) Firewall какой-нибудь стоит?

:boom: и как я не подумала про всплывающие окна...

Tomsya
Firewall какой-нибудь стоит?

это что за хрень и где она? %)

Попробуйте добавить ю-маму в разрешенные для всплывающих окон веб-узлы

Rembёнок
это что за хрень и где она? %)

Это антивирус с дополнительными настройками для интернета ;)

Tomsya
Попробуйте добавить ю-маму

это куда конкретно лезть надо?

Rembёнок
это куда конкретно лезть надо?

Туда же сервис - вспылающие окна - параметры. Там наберите адрес ю-мамы и нажмите добавить в разрешенные узлы

проба [a url=in20years.com/]старость[/a]

вроде как бы добавлил в параметры блокирования...
небось щаз перезагрузка потребуется? ;)

Точно не знаю :dontknow: Полагаю, что все-таки не понадобится :)

когда щекаю "вставить ссылку", то вверху появляется строчка (с вопросительным знаком %) ) -
этот веб-узел использует окно со сценарием для запроса информации.Если вы доверяете веб-узлу, щелкните, чтобы разрешить окна со сценарем
щелкал разрешить - и ни чё не менятеся... :(

Rembёнок

Еще раз щелкните по "вставить ссылку", все появится ;) У меня также на IE было, поэтому не задумываясь променяла его на другой браузер Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 01:08

Не, ну, че - всё тож самое..
вот чё не пральна делаю: копирую ссылку этой стр., щелкаю "вставить ссылку" и появляется опять вверху:
"этот веб-узел использует окно со сценарием для запроса информации.Если вы доверяете веб-узлу, щелкните, чтобы разрешить окна со сценарем"...
ну и че опять делать ;)
:(

Еще вариант, попробуйте нажать "вставить ссылку" и одновременно на клавиатуре нажмите ctrl

Tomsya

та же хрень... %)
тока теперь когда удерживаю ctrl крутя колесо мыши могу изменять масштаб страницы

Ну вот специально влезла сюда из IE У меня получается так: жмем "вставить ссылку", появляется предупреждение вверху, жмем "временно разрешить", еще раз "вставить ссылку" и ура! появлятся диалоговое окно Вводим ссылку, потом текст и видим результат :)

Rembёнок
тока теперь когда удерживаю ctrl крутя колесо мыши могу изменять масштаб страницы

Да есть такой эффект

ну вобщем, ладно, лажа это... не будет работать
да это и не та проблема, ради которой стоит "ломать копья" и голову...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы