Тема закрыта

Причина: 0

Как встретить молодоженов на работе?

В след. пятницу женится наш сотрудник) во время "покатушек" планируют заехать на работу. Подскажите, какие традиции встречи молодых на работе существуют? Украшать или нет помещение/вход? Поить ли их шампанским? Или они его сами привезут? Какой-то мини-фуршет организовать или конфетками обойтись? Как вобще чокаво?))) опытные - подскажите!))

так это от вас всё зависит, если есть бюджет - то украшайте, фуршетик делайте шампунь, подарок все дела. а так то у нас со своим шампанским приезжали люди.

ещё невесту крали, пока жаних там закусывал

Лис©
во время "покатушек" планируют заехать на работу.

извращенцы. Мы готовили стол, молодожены - шампанское. Тут же вручали им подарок.

Фион@
подарок

от коллектива будет)
украшать - как? шарики? плакаты? дарить ли цветы невесте? (бюджет будет)

Лис©
шарики? плакаты?

угу

Лис©
дарить ли цветы невесте

ну да

имхо - шары, цветы, нарезочка или тортик на столе. а шампаньское обычно брачующиеся и привозят.

а какие-то испытания принято организовывать? для обоих молодых... или это лишнее?)

Лис©
какие-то испытания принято организовывать? для обоих молодых

да им к тому времени уже хватит :)

Машерочка

у нас на одной работе невесту типа на поболтать на складе задержали и закрыли дверь - украли... они там даже что-то выторговали с жаниха...
но я не знаю, мне кажется прост стола и цветов хватит..
а еще на всех работах было: вставали проходом и хлопали, бросали конфетти и всяко подбадривали голосом))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы