Тема закрыта

Причина: 0

На день рождения муж подарил 10000...

сказал, чтобы я сама себе что-нибудь выбрала... а я и не знаю что мне надо, хотелось бы чего- то памятного... телефон есть, одежду не хочу.... подскажите, что бы вам хотелось....извините, просто вечером поедем по магазинам, а я так и не определилась...

Может,что из Ювелирки посмотрите.красивый сережки или браслет.

сто или десять? не понила? какая ювелирка на 10?смысл

;) Я ЗА ЮВЕЛИРКУ все таки как никрути памятная)))

а че вам магазины то, может в салон?

nickstom
может в салон?

ничего супер-грандиозного в салоне на эту сумму не сделаешь, останется только неприятное ощущение, что деньги потрачены, а праздника нет.

nickstom
сто или десять? не понила? какая ювелирка на 10?смысл

такто можео купить сережки и колечко,понятно что не с брильянтом :)

я
а я и не знаю что мне надо,

вот не знаете - положите в конвертик и на шкаф. Когда узнаете и засвербит до немогу - вот тогда и возьмете.
Но спрашивать у чужих теток совета, что себе любимой подарить - мне не понять...

Татьяна Вакалюк
вот не знаете - положите в конвертик и на шкаф. Когда узнаете и засвербит до немогу - вот тогда и возьмете.

+1

Татьяна Вакалюк
положите в конвертик и на шкаф

Обычно они лежат до тех пор, пока резко не становится нужно внести взнос по кредиту, а других денег нет. Либо трубу где-нить прорвет и срочно нужен будет сантехник, либо к стоматологу.
По мне уж лучше сделайте себе подарок, на подстричься у хорошего мастера и покраситься + макикюр-педикюр вам как раз хватит. Ну либо ювелирку выбрать, по мимо брюлликов есть еще другие красивые камни.

Ооо, мне б такие проблемы! Ну, тратить их я бы отправилась без мужа ;) Заглянула бы и в салоны нижнего белья, и в обувные... Для компа нужны составляющие, опять же... Для цветочков давно хочу всякие симпатишные полочки... Еще магазины косметики не обошла бы вниманием. Ну неужели вам прям ничего не нужно? :=-O: Тады да -

Татьяна Вакалюк
положите в конвертик и на шкаф

:dontknow:

А я бы, честно, что-нибудь практичное купила...Ну типа быт. технику..Например, что-то такое, что сама себе бы не купила на свои деньги, а на подареные можно... ;)

aas Заглянула бы и в салоны нижнего белья, и в обувные...

• много.

Julia David'son
подстричься у хорошего мастера и покраситься + макикюр-педикюр

это что - подарок??? Муж с тоски повесится, наверное...

Тоже деньги лежат уже неделю, не знаю что и купить.

Можно на учебы потратить, какие нибудь курсы. Я вот хочу обучиться декупажу, рисованию по стеклу. Еще можно покататься на лошадях. Это того стоит. Или еще какое приключение испытать - воздушный шар или прыжок с парашютом.
Еще я себе недавно придумала подарок. Хочу маленький расписанный руками комод или сундук, чтобы там хранить всякие бумажки памятные - письма от мужа, открытки, упаковки от чего нибудь из разных стран. Детям будет потом интересно все это почитать, посмотреть. Еще там можно хранить всякую мелочь: если вы вяжете, шьете или еще как мастерите, также украшения и прочую мелочевку.

Я бы подружек собрала, где-нибудь посидеть-поболтать, а то так на это времени не хватает! :)

обувь? сумку? белье? на недельку в санаторий? в хорошй салон?

мне еще кресло классное муж дарил, была жутко довольна) никого в нег оне пускала) и к нему спа для ног и массажные очки) так и сидела))

я
подскажите, что бы вам хотелось....

пропить... прогулять... подарить нищим... разорвать в клочки и сжечь...

а я бы в какой-нибудь СПА- салон на целый день. Чтоб и массаж, и обертывания, и коктейли, и бассейн, и ....еще чё-нибудь.
Ну, в общем, оставила бы там всю 10-ку! Давно мечтаю так расслабиться!

Татьяна Вакалюк
спрашивать у чужих теток совета, что себе любимой подарить - мне не понять...

+100.

jersan
пропить... прогулять...

освоил бюджет

Девчонки, всем спасибо за советы... уже купила браслет :) просто чудный!!!! довольнаяяяяяяяяяяя :love:

татуировку.

я
браслет просто чудный!!!!

толку то от него %)

Красивый очень :) на руке шикарно смотрится, носить буду...

true Lapka
толку то от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы