Тема закрыта

Причина: 0

И как бы вы поступили с такой приятельницей?

Она мне позвонила еще в четверг, что по ее делу собирается ко мне с двумя сыновьями в воскресенье, часиков в 9.
Ну что, сегодня в 7 встала, жду....
И до сих пор ни звоночка, ничего.
Воскресенье такое получилось....
А надо-то ей для сына кое-что от меня!

Дак позвоните ей и узнайте...

Ну мне вообще-то совершенно ее визит не нужен. И для ее мальчика что-то делать, тоже не улыбается.
Она мне вообще никто, так,знакомая.

Assol_P
часиков в 9

может вечера?;)

позвонить узнать в чем дело религия не позволяет? Щас всем форум месть за испорченый выходной будем придумывать, ога?

Аноним
может вечера?

тоже так подумала

Аноним

Не...утра. там работы на пол-дня.

Пацана ее у себя на месяц трудоустроить. Пол дня точно бы учить пришлось, если не больше.(Не знаю способностей). Надо-то маме. Его нигде не берут. А мне зачем неопытный работничек?

Assol_P
А мне зачем неопытный работничек?

А зачем подписались?
Что за кухонный боец такой? Отказали б сразу.
Или это снова плавленный сырок чей-то от жары плавится и истории нам тут сочиняет для срача?

Может, случилось что-то. Всё бывает.

Assol_P

а нафига вобще соглашаться помогать при таком отношении? сразу бы отказали и желчь при вас бы осталась.

Калина Малинова
А зачем подписались?

Дак вошла в положение. Мама с двумя парнями-подростками. Деньги нужны. Хотела помочь.

Assol_P
Хотела помочь.

так и помогайте! позвоните, у вас что телефона нет? мож что случилось...

Assol_P
Дак вошла в положение.

Assol_P
Хотела помочь.

Assol_P

%) %) %) %)

Ольга (Лёлик)

вот-вот. согласилась помочь, согласилась обучить. даже в свой выходной принять у себя.
У приятельницы есть мой телефон и у ее мамы и папы тоже.

Assol_P
У приятельницы есть мой телефон и у ее мамы и папы тоже.

так у вас то нет ее телефона? или будете сидеть, мучиться, но не позвоните из принципа%)

вы так нетерпимы... зачем эта благотворительность, если это ВАМ не нужно?

Assol_P
Дак вошла в положение

ну и не жужжи теперь

Тема странная.. раз так не хочется делать что-то для нее, то в следующий раз когда позвонит сказать ей: "я выделила для тебя воскресенье, прождала целый день, ты даже не позвонила... Свое время на ветер выкидывать больше не буду, проблемы свои решай сама."

а позвонить?

true Lapka
а позвонить?

Низя...ей же это не надо...
и на форуме жаловаться нема на шо будет...
Вона какая прЭлесть - приятельницу обсудить ;)

Assol_P
ко мне с двумя сыновьями в воскресенье, часиков в 9
[cit]Assol_P
Ну мне вообще-то совершенно ее визит не нужен. И для ее мальчика что-то делать, тоже не улыбается.
Она мне вообще никто, так,знакомая.

Я с вас балдею... Не честнее было бы сразу сказать, что мол катите-ка куда подальше... Решили в "добренькую" поиграть, дак до конца и играйте... [img]s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif[/img] А вообще... капец, какое лицемерие! [img]s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif[/img]

сочувствую, автор, терпеть не могу таких непунткуальных и раздолбаев
знаем таких... они почему-то думают, что кроме них, ничего не существует в мире, и все вертится около них

Ну мне она не особо и нужна, поэтому не позвонила. Надо-то ей.

Вот сейчас позвонила.(18-20).
И как ни в чем не бывало уточнила, могут ли они после 19-00 подойти (или сын сам в другой день придет).
Сказала я ей, что с утра их ждала. Та даже не извинилась. Начала говорить, что работала сегодня за кого-то.
Теперь не знаю когда ответила очень сухо.

Слушайте, а что вы так агрессивно отвечаете все? Не актуальна для вас тема, ищите другую?

Assol_P
Слушайте, а что вы так агрессивно отвечаете все?

а что Вы хотели если пишите гон какой-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы