Тема закрыта

Причина: 0

Самое недорогое такси...

Добрый день!!!! Приезжают гости на 4 дня... Машины нет :( жара неимоверная, а город они посмотреть хотят... Подскажите такси ну самое дешевое по ценам, пожалуйста :rose:

я с "тремя десятками" езжу, по-моему, недорого у них. А еще приходила смс-ка, что есть такси в ебурге - любая поездка 150р. Номер не сохранила)))

может,лучше машину напрокат на эти 4 дня?не дешевле выйдет,учитывая все поездки?

лебедь белая
машину напрокат на эти 4 дня

у нас ни у кого прав нет :(

лебедь белая
машину напрокат на эти 4 дня

Для примера, я с химмаша до цирка на такси за 210р. езжу. Если меньше 7-8 относительно дальних поездок в течение дня, арендовать машину всяко невыгодно. Ее ведь еще и заправлять нужно.

ещё автомиг вроде гооврят дешёвенькое

и копейка

если предполагаются поездки внутри района - нужно у аборигенов на месте узнавать. У нас местные такси по химмашу - от 50р. поездка, а вот в центр с ними же невыгодно ездить, раза в полтора больше копейки или трех десяток возьмут.

А телефончики не подскажите???

Нашла: 235-20-20 - любая поездка по Екатеринбургу 150 руб.
Не пользовалась ни разу, не знаю, насколько можно верить.

"три десятки" - 310-10-10
"копейка" - 310-10-00

Леди Сентябрь
Нашла

Спасибо!!!! Будк сейчас узнавать :rose:

Леди Сентябрь
я с "тремя десятками" езжу, по-моему, недорого у них. А еще приходила смс-ка, что есть такси в ебурге - любая поездка 150р. Номер не сохранила)))

С "десятками" уже и лично я влетала и подруги... с их "обслуживанием"
222-15-15 Три копейки... почти самое дешевое и не подводили никогда... С Пионерского до Ботаники даже ночью 160 рублей у них было, сама лично постоянно ими пользуюсь.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 18:01

ща какие то 3 девятки еще есть или 09, как то так. ездила всего один раз. ехать было минут 5 от силы, но была гроза, а я с ребенком, коляской и тд. в итоге содрали 200р ну их нафиг, больше на них не езжу

Леди Сентябрь
"три десятки" - 310-10-10
"копейка" - 310-10-00

+много

Я Ve-me

За три года пользования 3х10 - два прокола. Первый раз - долго ехали. Второй (позавчера) - предупредили сразу что машину ждать 30 минут. Так что ерунда.

поездка до 3 км. - 70 руб., до 5 км. - 100 руб. - таксо 3000-300 )) но будьте готовые поездить на копейках, старых иномарках и пр., хотя бывают и вполне тачки - как повезёт )

Я Ve-me
222-15-15 Три копейки... почти самое дешевое и не подводили никогда

это кому как повезет... не разу с десятками ПОКА не влетал, хотя пользуюсь давно!

автомиг вроде, 3450-450

Magma
Танита
автомиг вроде
звонила тут сравнить - дешевле трех десяток на 1 рубль ))) 179 вместо 180

сама долго опльзовалась "тремя десятками", но один раз подвели и перешла на "автомиг"
Сами можете сравнить на их сайтах разницу:
Ездила зимой с Эльмаша до Пионерского,
в [a url=3101010.ru/online_zakaz.php]"трех десятках"[/a] 160 рублей
в [a url=automig.su/ekat/order.php]"автомиге"[/a] 130 рублей

Самое дешевое, по личному опыту тел. 333-4444 (название такси не помню) Ни разу не подводили, по сравнению с тремя десятками.

НАТТИК
333-4444

Екатерина, не?
Три десятки подвели в нужный момент, водитель просто отказался брать с ребенком, хотя оператора я предупреждала. Так и не попали тогда к врачу.
Езжу с Копейкой года 3 уже, довольна абсолютно.

Julia David'son
Три десятки подвели в нужный момент, водитель просто отказался брать с ребенком, хотя оператора я предупреждала

Новое такси 2388888,есть в наличии бустеры у водителей,от 130 рублей

mtrix
За три года пользования 3х10 - два прокола. Первый раз - долго ехали. Второй (позавчера) - предупредили сразу что машину ждать 30 минут. Так что ерунда.

+1
у меня за 1,5 года не было пока ни одного прокола... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы