Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы прокатились на "экстремальных" аттракционах в п.Маяковского?

У меня бы не хватило смелости сесть на:
1) Гигантский Марс
2) Высотную карусель
Мне даже смотреть было страшно на тех, кто там катается. Вы бы прокатились?

нет

Ржавый гвоздь
Вы бы прокатились?

нет. Никакие карусели -качели не люблю - даже скромненькие дворовые, не говоря уж о

Ржавый гвоздь
Гигантский Марс
2) Высотную карусель

У меня муж на высотных каруселях прокатился %) %) %) говорит . что поначалу плохо стало, чуть паника не началась :=-O:

нет я трусиха. Муж катался, мне страшно смотреть было. И в аквапарке я на страшных горках боюсь кататься

да.

А про башню свободного падения не спросили

Ржавый гвоздь
2) Высотную карусель

вот сюда я ходила! Супер! А на Марс смелости не хватило

Ржавый гвоздь
Гигантский Марс

ходила:)
жуть так-то. потом до утра уснуть не могла-давление в висках стучало.
чувствую приблизила себе наступление инсульта. больше не пойду

Ржавый гвоздь
на месте башни свободного падения и стоит высотная карусель. то есть башни нет. я не увидела

Нее, башня свободного падения рядом с чертовым колесом
video.yandex.ru/users/eka-mailbox/view/1/

Каталась на цепочках высоких, сначало было жутковато немного, голову даже не могла повернуть, кружилась сразу.
Потом ничё, даже и не очень интересно стало.

Лесенка
ходила

а как оно хоть выглядит? Остальное представляю себе)))

Я каталась.

Ржавый гвоздь
1) Гигантский Марс
2) Высотную карусель

каталась на обоих.
Супер, но думала страшнее будет. Они только с виду страшные, а на самом деле прикольные. На цепочках под конец уже скучать начала, страшно вообще не было. Только прикольно было смотреть на верхушки деревьев, так сказать с высоты птичьего полета

пошла бы конечно,мне кажется там круто.

Lesli
а как оно хоть выглядит?

это вы про марс?
это лодка, которая крутится вверх-вниз по кругу

Я на всех трёх каталась, нормально.

Лильчик
это лодка, которая крутится вверх-вниз по кругу

аха. сначала раскачивается, а потом полностью переворачивается при этом зависая в воздухе.

специально сходила посмотреть, но кататься не стала. Вовсе они не экстримальные :) .Кто был в Алматы в парке Фэнтези, тот поймет ;) ,там такие офигенские качели- карусели, дух захватывает! До сих пор мечтаю съездить еще раз, покататься.
Вот фотку нашла. Это ромашка. Длинный стебель поднимается высоко и начинает кружиться вверх-вниз, сама ромашка тоже крутится и каждый лепесток крутится, причем то в одну сторону, то в другую. Классно, но страшнооооо.
Еще в этом парке система оплаты классная, платишь только за вход, и катаешься на любых аттракционах сколько хочешь.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 20:23

ВиниGrетта
в Алматы в парке Фэнтези

не была, к сожалению :(

давно прокатилась

Не люблю когда меня вниз головой переворачивает чувствую

ВиниGrетта
Длинный стебель поднимается высоко и начинает кружиться вверх-вниз, сама ромашка тоже крутится и каждый лепесток крутится, причем то в одну сторону, то в другую

мда, в таком деле главное соседей не за ть

никакие качели, марсы и прочие "тошниловки" не признаю, обожаю тока американские горки))) так что не стала бы :)

ВиниGrетта
Кто был в Алматы в парке Фэнтези,

Был на аттракционе "Кобра".
Сдуру сели с товарищем в первые самые кресла.
Все остальные садились в самые последние.

Когда на высоте 7-этажного дома эта дрянь неожиданно сорвалась вниз, сердце остановилось вроде бы. На товарища посмотрел - у того лицо было полностью белое.
Второй раз не пошли. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы