Тема закрыта

Причина: 0

Допомогалась. А вдруг заразилась?

Сейчас гуляли с детьми. К нам присоединился малыш лет пяти. Его мама ушла домой. Малыш ждал её, ждал, да видно уже не первый раз ему приходится одному гулять.
Вдруг малыш упал, как это часто бывает. Я подошла, а у него из носа капельки крови показались. Я стала ему вытирать нос подорожником, т.к. салфетки с собой я, к сожалению, не взяла. В общем, пока вытирала ему нос, сама вывозилась в его крови. Повели мы его домой, и тут только я увидела, что мама и те люди, которые находятся в квартире, на окна которой он указывает по меньшей мере любят выпить (а вдруг и не только?)
И я теперь сомневаюсь, не могла ли я от этого малыша подхватить что-нибудь?
Или это просто ненужная паника?

majong

а че там было?

Точка невозврата
а че там было?

Точка невозврата
а че там было?

там чёта невразумительное было )

Точка невозврата
а че там было?

тетка вытерла нос чужому ребенку,а потом заметила,что его родичи бухают. И щас думает не заразилась ли она. %)

Точка невозврата
а че там было?

шуршава
доброе слово

majong
щас думает не заразилась ли она. %)

majong
его родичи бухают

алкоголизмом?

Точка невозврата
алкоголизмом?

маразмом

majong
маразмом

че сразу о плохом? мож просто сифилисом?

majong
тетка вытерла нос чужому ребенку,а потом заметила,что его родичи бухают. И щас думает не заразилась ли она. %)

%)

majong
маразмом

Ольга (Лёлик)
мож просто сифилисом?

ой повеселилась я.

-
А через кровь всякая дрянь передается.

из носа кровь текла у ребенка? %) %)

ну сдайте через время анализы и успокойтесь, от нас то чего хотите?

Ольга (Лёлик)
из носа кровь текла у ребенка?

ну да,че то там с кровью у него было..а наша матьтереза подорожником ее размазала,а потом очканула

я вот подумала, если она изодрала руки в кровь, когда рвала подорожники(а в первом посте было сказано, что платочков у неё с собой не было и она утирала ребёнку нос подорожниками), то вероятность заражения весьма высока. :botan:

ну да только если у автора были порваны руки, а ето врядли.

majong
а наша матьтереза подорожником ее размазала,

грязным подорожником по ране елозила? %) Молодчинка, тут думать надо не она ли чем его заразила

Ксенчик
вероятность заражения весьма высока.

чем? кровавыме сопляме? :nose:

majong
кровавыме сопляме

majong
маразмом

и

Ольга (Лёлик)
сифилисом

всем сразу, короче..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы