Тема закрыта

Причина: 0

Начинаю новую жизнь!!!

вчера мне 35 лет исполнилось... жила как в тумане, кроме работы ничего...все мысли о ней и т.д Итог: ни мужа, но есть дочь 11 лет :) Мамы тоже прошлый год не стало, отца 4 года назад :( И решила я что все- начинаю новую жизнь, полюблю, рожу еще ребенка :) А сегодня как то сникла... не знаю, опять на работу и по кругу... И еще страшно от цифры : 35 не поздно ли? Что же делать...???Очень хочу малыша и любимого!!! А из зеркала уже вовсе не юная девушка смотрит... не знаю зачем пишу, просто грустно мне...Хочу еще всплеска молодости и чувств!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 20:34

я
35 не поздно ли?

не поздно ли чего? Жить? Или стонать о несостоявшемся?
ЗЫ: мне 38 ;)

я
35 не поздно ли? Что же делать...???Очень хочу малыша и любимого!!!

Увы, но поздновато. Но и чудо возможно ;)

mtrix
чудо

что? рождение в 35 лет? О чудо! У меня папу в 1946 году родила бабушка 40 лет. Первенца. Здоровенького ;)

моя свекровь в 40 родила.ВПЕРЁД!!!!Увас всё впереди главное руки не опускать!

Татьяна Вакалюк
что?

думаю что

я
любимого

и в мои 32 уже нет чуда :(

mtrix
Увы, но поздновато

да прям. 35-это не конец жизни.

я

мне осенью 35 будет, деток двое, но я не теряю надежды на любовь и еще лялика хочу :P

в 35 то чего поздно,вот в 45 я бы еще подумала, а у вас еще есть время

Да че поздно-то? Когда вы действительно определите для себя цель, не сомневаясь, как сейчас, то в вашей жизни начнутся перемены. Если будете бояться всего, то пропустите все. Под лежачий камень вода не течет! Вам ведь еще 35! а не "уже"........

Не понимаю...и про влюбленности не понимаю в том числе...
Конечно, само на голову ничего не падает. Но и в 18 тоже не падает.

mtrix
Увы, но поздновато

какие основания для такого скепсиса???????? ;)
Главное как себя настроить, и каким путем идти к своей цели - оптимальной, или "какзахочетлеваянога"... по принципу: хочу, как лучше, а получается... (с)

я СЧИТАЮ, ЧТО ОТ 30 ДО 40- САМЫЙ КЛЕВЫЙ ВОЗРАСТ: ОПЫТА УЖЕ ДОФИГА, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО К ЧЕМУ, НЕ ДЕВОЧКА- ДУРОЧКА И ЗДОРОВЬЯ ЕЩЕ ДОФИГИЩА. личностно созрел, не шатает из стороны в сторону. Вот Вы се напридумывали, ерунды всякой. А посмотрите на европу и Америку, они же семьей заниматься начинают только ближе к 40 и счастливы: профессионально и семейно реализованны

Коша1
А посмотрите на европу и Америку, они же семьей заниматься начинают только ближе к 40 и счастливы: профессионально и семейно реализованны

не, ну мы то не

Коша1
европа и Америка

у нас совсем другой менталитет... А так канеш, оч. важно, как человек себя настроит... ;)

неспящая
и в мои 32 уже нет чуда

Моей сестре было 48, когда она встретила человека, с которым живут вместе с первого дня знакомства... и очень любят друг друга... Чудеса происходят с теми, кто в них верит... ;)

читала на днях интер Ольги Будиной, ей 35 лет: "хочу ли я еще раз выйти замуж? Я думаю, что это обязательно случится... По натуре я человек очень семейный. Но, говоря это сейчас, я никого не имею на примете, просто есть предчувствие, что это будет."

Rembёнок
у нас совсем другой менталитет...

Менталитет меняется с рынком (жизнью), а жизнь ой, как изменилась за последние 10-15 лет. Требования то к женщине выросли и изменились. Токо зачем то она все за эти призрачные менталитеты бабушек своих держится

Специально ничего ждать не буду.
Но в то, что все будет замечательно, просто верю. :)

кася попова
По натуре я человек очень семейный. Но, говоря это сейчас, я никого не имею на примете, просто есть предчувствие, что это будет."

мне еще 37, ваще жить еще не начинала

я
вчера мне 35 лет исполнилось...

в 40 лет жизнь только начинается ))) Всё будет

Я Ve-me
Моей сестре было 48, когда она встретила человека, с которым живут вместе с первого дня знакомства... и очень любят друг друга... Чудеса происходят с теми, кто в них верит...

:dada:
тоже на работе одна в 43 первый раз замуж вышла, но лялика и не ждут, т.к. со здоровьем проблемы
вторая, с двумя детками в 38 вышла замуж, теперь третьего малыша ждут
все у вас будет хорошо

mtrix
Увы, но поздновато

Чой-то? :P

мт
Чой-то? :P

А той то и поздновато. Рамбенок тоже задался вопросом на тему скепсиса... Так оный из автора прет. Все хреново и тп. Нахрен писать о том что я тут начала новую жизнь если ее надо просто начинать? Это как дневники похудения местные... пишем... и жрем.

Хочешь начать - делай молча ;)
Утром автор проснется на том же пути что и сегодня. + она выбрала дату - 1 августа. Тоже показатель пути в никуда ;)

mtrix

• она выбрала дату - 1 августа. Тоже показатель пути в никуда

типа что с первого числа?

Лерелин
типа что с первого числа?

новую жизнь надо с понедельника начинать идеальный вариант будет 1-го ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы