Тема закрыта

Причина: 0

Нужен адвокат

Дорогие форумчане, можете порекомендовать хорошего адвоката (административые/уголовые дела). Нужен срочно завтра 2/08/10. Заранее спасибо.

...напишите хотя бы примерно, какой вопрос? срочно завтра нужен уже в процесс? или где?

ТАТАМИ

нет завтра к следователю идти, в 10-00 без адвоката не как нельзя.

Парижанка
..напишите хотя бы примерно, какой вопрос? срочно завтра нужен уже в процесс? или где?

экономическое преступление уголовное или админстративное дело будут заводить пока не известно

На сколько денег рассчитываете?
И уже определитесь - уголовные дела или административные.

CAP-екб
завтра к следователю идти, в 10-00 без адвоката не как нельзя

Ну, по ст. 51 кого-нибудь все равно приведут, совсем без адвоката вас не оставят.

CAP-екб

ну в воскресенье вечером вы врятле найдете адвоката...на 10 утра...чтож так тянули то....?как вариант,что юридически неграмотны и перенести беседу...

Комсомолка
На сколько денег рассчитываете?
И уже определитесь - уголовные дела или административные.

одни говорят административное дело другие уголовное ..... кому верить незнаю :(
сколько надо денег столько и будет :)

Комсомолка
у, по ст. 51 кого-нибудь все равно приведут, совсем без адвоката вас не оставят.

не хотелось бы абы кого.....
хотелось

ТАТАМИ
ну в воскресенье вечером вы врятле найдете адвоката...на 10 утра...чтож так тянули то....?как вариант,что юридически неграмотны и перенести беседу...

изъятие оборудования произвели в пятницу вечером а в понедельник к 10-00 к следователю

CAP-екб
не хотелось бы абы кого.....

Ну, он вам, по крайней мере, разъяснит, какое дело - уголовное все же или административное. От этого и плясать будете.

ТАТАМИ
в воскресенье вечером вы вряд ли найдете адвоката...на 10 утра...

Так оно.
Кстати, по 51 не факт, что совсем плохие адвокаты ходят (на кого нарветесь, бывают и очень грамотные, просто дежурство так совпало)

Комсомолка
Ну, по ст. 51 кого-нибудь все равно приведут, совсем без адвоката вас не оставят.

что ж так тянули-то? какой нормальный грамотный адвокат бросит все свои дела и помчится прямо с утра неизветно по какому делу...
требуйте "дежурного адвоката", если что... одна боитесь идти, потому что арестовать что ли сразу могут?
если есть возможность, попробуйте перенести визит и ищите грамотного специалиста....
напишите мне в личку, я могу дать координаты как минимум двоих очень хороших специалистов, которые не отнесутся к клиенту как к кошельку, а очень внимательно выслушают, проверят все документы, проникнутся и реально сделают все, что от них зависит.

Комсомолка
Ну, он вам, по крайней мере, разъяснит, какое дело - уголовное все же или административное. От этого и плясать будете.

Комсомолка
Так оно.
Кстати, по 51 не факт, что совсем плохие адвокаты ходят (на кого нарветесь, бывают и очень грамотные, просто дежурство так совпало)

спасибо за совет, завтра посмотрим (телефоны адвокатских контор из инета выкачали :) на всякий случай)

Парижанка
что ж так тянули-то? какой нормальный грамотный адвокат бросит все свои дела и помчится прямо с утра неизветно по какому делу...

Ну, так-то они в любом случае должны заранее позаботиться о наличии хоть какого-нибудь адвоката и заявку соответствующую сделать ;)
Без адвоката любое процессуальное действие в данном контексте не имеет юридической силы, и легко может быть признано незаконным.

Комсомолка
Без адвоката любое процессуальное действие в данном контексте не имеет юридической силы, и легко может быть признано незаконным.

это понятно.... просто то, что следователь на завтра пригласит дежурного адвоката, очень маловероятно, поэтому можно смело идти на допрос и говорить, что будет отвечать только в присутствии адвоката, допрос перенесут, а автор за это время сможет подыскать грамотного хорошего спеца....
дежурный, конечно, может и хорошим специалистом оказаться, а может и нет.... тут 50 на 50.... та же фигня с обзваниванием близлежащих адвокатских контор, не факт, что в офисе свободным в это время окажется именно хороший грамотный спец по этому вопросу, поэтому если хочется решить проблему максимально эффективно, конечно, лучше по знакомым поискать, чтобы уж гарантированно прониклись и попытались помочь, а не чисто формально за 5 тыщ рублей сходили поучаствовать в допросе....

у меня есть несколько знакомых адвокатов, одна из них живет только одними дежурствами, ходит тупо на все подряд, сидит записывает со скучающим видом, получает за каждый допрос по 5 тыщ и уходит домой с чувством выполненного долга... я бы не хотела получить такого дежурного адвоката в случае чего.... тьфу-тьфу-тьфу

Парижанка

О, да! Просто "обожаю" этих тетенек %)
Я с адвокатами общаюсь регулярно, но таких "тетенек" все же меньше, чем нормальных.

Парижанка
за каждый допрос по 5 тыщ

Врет тетенька, нагло врет. ;)

Комсомолка
Врет тетенька, нагло врет.

да? а че, меньше? больше? скока?
года 3 назад они мне говорили, что 5 за каждый поход на Репина давали...

Комсомолка
Я с адвокатами общаюсь регулярно, но таких "тетенек" все же меньше, чем нормальных.

ОФФ: по работе? или сама юрист?

Парижанка
по работе

Парижанка
сама юрист

Высшее юридическое получала. Иначе кто б меня на работу на мою позвал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы