Тема закрыта

Причина: 0

У нас дождь! А у Вас?

Rembёнок поливал это ихде?

пионерка, заливало жуть.
сейчас на шарташской фигачит :)

Bes
сейчас на шарташской фигачит

и по челюскинцев прошелся уже не знаю какой по счету

на ботанике бухает :)

на юзе дождь идёт!!!!

а у нас льёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!на визе

А девушки в соседней теме вчера собирались хоровод с бубнами вокруг костра водить, просить у Богов дождика

и у нас в юз дождь!

блин, а у нас тока гремит-гремит и не льет :(

о, все, закапало

Bes
А девушки в соседней теме вчера собирались хоровод с бубнами вокруг костра водить, просить у Богов дождика

а мне тут примету сказали, что на Ильин день всегда дождь :)

ура! Дождь! Гремит! Небо услышало наши молитвы
ща будет лить несколько дней

Katie а мне тут примету сказали, что на Ильин день всегда дождь :)

он сегодня отмечается? :)

мЫрта ща будет лить несколько дней

:rtfm: чтоб в пятницу не было.

ууууррррааа!!!! ))) второй раз за сутки доооождь

Bes
хоровод с бубнами вокруг костра водить, просить у Богов дождика

дак я вчера и побегала как собиралась,вот и результат

Элизабет дак я вчера и побегала как собиралась,вот и результат

Оо молорик :boogie:

мЫрта
Небо услышало наши молитвы

Bes
он сегодня отмечается?

Дождь екатеринбуржцам послал пророк Илия

В екатеринбургских храмах сегодня, 2 августа будут молиться о ниспослании дождя. В этот день отмечается праздник Святого Пророка Илии - одного из величайших пророков Ветхого Завета.

Как сообщили в Екатеринбургской епархии, крестьяне-земледельцы считали Илию своим небесным покровителем и молились ему о даровании дождя во время засухи.

Сейчас же помощь пророка требуется Уралу как никогда. Аномальная жара изнуряет регион больше двух недель, и это не предел. На неделе 2-8 августа дневная температура воздуха будет превышать 30 градусов, а осадки маловероятны.

Верующие люди утверждают, что в день памяти пророка Илии всегда идет дождь. В Библии говорится, что после молитвы Илии Господь послал на землю дождь после более чем трехлетней засухи — такой сильный, что из-за отсутствия травы нечем было кормить скот.

Дождь в Ильин день считается благодатным и целебным — им умываются, чтобы избавиться от болезней и сглаза.

Также, согласно народным поверьям, после Ильина дня перестают купаться: «Илья воду остудил».

camomilla

я не с Ботаники))))))))))) Про Ботанику не я писала))))

Но у нас на Химмаше грохочет и капает)))

Точка невозврата
на ботанике бухает

аха... и даже льет! Вчера Метрополит Кирилл молиться за дождь собирался... дак это.... Бог услышал молитвы? или это только у нас? ;) на земле, знаете ли, обетованной... Екатеринбургской ;) :meet: Господи... кайф-то какой... :dance2:

Я Ve-me
Господи... кайф-то какой... :dance2:

и не говорите...
сын с балкона не вылезает ) играет там и даже не капризничает... такая прохлада!!!

Русалочка мечтательная
Также, согласно народным поверьям, после Ильина дня перестают купаться: «Илья воду остудил».

Хорошо что таарищ Илья не зашел в Краснодарский край... Ему б там навешали :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы