Тема закрыта

Причина: 0

Неудачные свадебные подарки

Что надо исключить из списка потенциальных подарков - сервизы, столовые приборы, редкие книги?

имхо - всё, кроме денег и того, что молодожены просят САМИ

StiX
имхо - всё, кроме денег и того, что молодожены просят САМИ

++++++++++дофигища, я бы даже не стала покупать то что они просят, а только деньги, пусть саи выбирают и покупают

мне очень было приятно получить карточку подарочную в Лэтуаль. Сама бы сроду себе столько всего не накупила :)
Не очень практичный подарок, но очень приятный :)

Аноним
столовые приборы

точна он ваще ниуперсо, подарен был мне на первую свадьбу, так и валялсо себе! ну, хотя, коробчонка от нево была хороша, ага!

Постельное белье нам дарили, тоже не пошло, т.к. на кровать один комплект не налез, а шелковое белье мне не понравилось вообще по ощущениям, я кинестетик и спать на нем не хотелось.

Потолковый Лампонюх
точна он ваще ниуперсо, подарен был мне на первую свадьбу, так и валялсо себе! ну, хотя, коробчонка от нево была хороша, ага!

Нам еще фритюрницу подарили- такая большая бандура стоит, пылится. Хотя этого челвоека мы просили подарить набор сковородок.

Надо не исключать из списка подарков
Надо составить список подарков. Чтоб дарили только то, что нужно. Или деньги

дарите деньги. молодые сами себе все купят. вот нам подарили на свадьбу гробину соковыжималку. 12 лет стоит - не пользуемся. и никто ее забрать не хочет, ибо гробина гробинская!

Аноним
Что надо исключить из списка потенциальных подарков

Цветы в горшках. Нам дарили родственники какой-то заморский цветок (ещё и не дешёвый), а я вообще не цветник , утащила его на работу. Поливала просто, а оказывается, надо было за ним как-то специально ухаживать и т.д. Короче, он у меня сник.
Вот зачем дарить, а вдруг человек вообще не любит это цветоводство, как я (полюбоваться люблю, а ухаживать нет).

кастрюли %)

Blackcurrant
нам дарили

Аноним
сервизы, столовые приборы,

Blackcurrant
карточку подарочную в

м-видео

Blackcurrant
Постельное белье

papуля
кастрюли

всем довольны, всем пользуемся

Blackcurrant
Постельное белье нам дарили, %)
ешшо 4 комплекта с 1995 года тлеют. уже только на дачу, ибо одноразовые от времени

а нам на свадьбу только деньги подарили. 60 чел. при том что мы их не просили об этом. наверное люди понимают, что свадьба не малых денег стоит... а вот родители удивили-свадебное путешествие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы