Тема закрыта

Причина: 0

Поела арбузика а вечером на работу....

Купила арбузик. часа 2 назад поела. через час наступила какая тупость, вялость, потом стала чихать, заболела голова и побежала в туалет, когда залила поносом все стенки унитаза....то подумвала, хорошо...хоть похдею
когда второй раз залила и третий, то уже испугалась, ведь вечером на работу в ночь :=-O:
в животе бурлит и громыхает гром. живот болит адски.
Выпила эрсефурил...если не поможет буду до вечера энтеросгель есть.....
вроде скоклько ела арбузов ничего не было такого.
А у вас как арбузы идут? ;)

А мы не берем арбузы, сейчас в них химии много. Буду в конце августа брать.

а втор
когда залила поносом все стенки унитаза....то подумвала, хорошо...хоть похдею
когда второй раз залила и третий, то уже испугалась, ведь вечером на работу в ночь

зачем столько подробностей?

так рано еще арбузы кушать:)

во народ, че там такого в этих арбузах? Прям помешательство какое-то, водянистая подслащеная губка.

Octavia
Буду в конце августа брать.

+100

Вчера взяли. Вкусняшка. А вообще все хочу мужа в область вытащить, где-нибудь около бахчи купить. Чтоб свеженький, вкусненький, сладенький и чтоб сахара побольше. :y_0022:

Ужо третий арбуз едим :) Все норм (ттт!)

я как отравилась арбузом (причем в конце августа)
лет 10 назад, так с тех пор и не ем. страшно :)

MamaNatasha
А вообще все хочу мужа в область вытащить, где-нибудь около бахчи купить. Чтоб свеженький, вкусненький, сладенький и чтоб сахара побольше.

ну так у вас область соответствующая арбузам:)

Octavia
А мы не берем арбузы, сейчас в них химии много. Буду в конце августа брать.

+100000000000000

MamaNatasha
А вообще все хочу мужа в область вытащить, где-нибудь около бахчи купить.

не посмотрела личку. Сижу усиленно соображаю, где же это у нас бахча есть, куда ломануться?

*Кареглазая*
не посмотрела личку. Сижу усиленно соображаю, где же это у нас бахча есть, куда ломануться?

Приезжайте.
Я Вас в Лиман свожу. Там арбузов сейчас.............. :P И вот такие здоровущие.

ну не знаю едим арьузы уже неделю, всё нормально.

первый арбуз купили 20 июля. едим каждый день почти, в такую жарищу %) ттт все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы