Тема закрыта

Причина: 0

Слушала сейчас выступление Винокура

Фишка в том, что мужик, от имени которого он говорит, заикается.. И получаются двусмысленные фразы типа.. "этот му.. му.. мужик свою жену на кровати е.. е.. едой кормит..", "открывает дверь старая б.. б... бабуля..", "народ пошел ох.. ох... охамевший" Ну, думаю, понятно о чем речь..
Я вот чего понять не могу.. Это нормально? Я ваще не ханжа, вроде.. Сама завернуть могу, спасибо мужу - научил.. Но вот так.. с телевизора.. И видно что люди в зале сидят такие несколько... напряженные.. Одно дело в своей пьяной компании, и совсем другое слушать такое на публике.. Мне б вот в том зале стыдно было.. А вам?

я уже давно никого из наших "юмористов" не слушаю - юмор какой-то ниже пояса:(
Ну только Задорнова и Альтова еще иногда:)

вот-вот, я тоже всяких "аншлаговых" юмористов не перевариваю %ООО Мне кацца ето ваще

Юмор какой-та дешевый с рынка и "баянский" кроме того!

Ага, и мне как-то не по себе. Муж на 8 марта подарил двд с комеди-клабом, там тоже юмор на грани

ЗЫ. Альтов и правда рулит :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 23:36

Ага! А Бачинского со Стилавиным по утрам никому не доводилось послушать по радио? Типа "Если вы в ж..., райдуйтесь, что это вы в чьей-то, а не кто-то в вашей!"... и т.п. шуточки. Или Радиосериал в то же время "Мексиканские негодяи"...
Чем дальше, тем больше думаю, а может старею и это всё действительно смешно?

Астра

Винокура не смотрела, но и реагировать бы так эмоционально не стала :) Мало ли, мне не смешно, а кому то смешно :) все люди ж разные.

Оля, в инете выводы об эмоциях делаются по:

1. смайлам
  2. капс локу
  3. кол-ву восклицательных знаков.

А вот Бачинского и Стилавина слушаю с удовольствием. Хотя их и правда иногда заносит. Особенно неприятно было во время оранжевой революции в моей родной Украине слушать шуточки по поводу внешности Ющенко. Но в целом с утра могут настроение поднять

камеди клаб люблю и бачинского со стелавиным тоже слушаю с удовольствием, а вот аншлаги и петросянскую компанию

Мне так кажется, что им, мастодонтам российского юмора, шутить особо не о чем стало. В совково-перестроечные времена они на социальной теме как-то еще выползали, а сейчас все стухло, зато их расплодилась тьма. Как звать ту тетеньку с кукольным нарисованным лицом, которая с Петросяном тусует? Вот ее я более всех не переношу, одного кадра достаточно, чтоб выключить.
Бачина со Стилавой рулят по радио, не знаю как бы я на них реагировала в ящике.

Правда? :)
Ну тогда они два сапога -- валенки. , иначе не скажешь :)

И я не знаю. И Регину не знаю, я не шарю в этих колбасах :)))))
Та, которую я попыталась описать - такая круглая еще, женщина-колобок с приклеенной улыбкой. У нее лицо нарисовано карандашами везде.

Да, оно! Вот и узнала хоть как звать :))))

Ну вощим рада, что не я одна была несколько удивлена%)

Аншлак - Полный ШЛАК!

винокур -чмо, может только лещенко пародировать

камеди и бачистил - куль, а петросяна и бабок - ф топку! тупо!

+100 им давно пора на пенсийю)
показывали как-то интервью с винокуром, нормальный вменяемый мужик, почему в аншлаге такое фуфло гонит - навено на определенную аудиторию расщитано, значит кому-то нравицца это
хотя помоейму лутше формировать у зрителей вкус, чем идти на поводу у безвкусицы

хлебы и зрелиш блин. опиум для народа)
социалку щас нельзя, щас "хороший царь"...

а у меня отец например считает, что ЭТО как раз для формирования вкуса у большинства и делается... такое количество этих петросянов-гальцевых-степаненко по 2 основным госудаственным каналам :( или концерты эти дурацкие :( каждый день одни и те же певцы поют одни и те же песни по 5 каналам сразу
зомбируют в общем :(
а про наши отечественные сериалы (особенно в прайм-тайм на "России" ) - лучше ваще не вспоминать
кинчиков нормальных ваще не показывают... старье только всякое...Сообщение было изменено пользователем 30-07-2006 в 11:21

М.АНЯ
а у меня отец например считает, что ЭТО как раз для формирования вкуса у большинства и делается...

Так оно и есть! Скроро народ будет смеяться, увидев поднятый вверх палец. И плакать, когда этот же палец будет опущен вниз. По команде, одним словом.

В одной из старых программ О.С.П.студии Регину Дубовицкую назвали Дубиной Редковицкой. Я с тех пор только так и называю, хотя "Аншлаг", "Кривое зеркало" давно не смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы