Тема закрыта

Причина: 0

Горшок опрокидыватся, потому-что лёгкий.

Проблема в том, что горшок когда выбирали не подумали что легкий взяли, форма горшка нравиться, но то что когда встаёт я придерживаю горшок что бы не перевернулся. То ли новый идти покупать, может с низу заполнить пустоты чем-нибудь %) .

Лепесто4ик
может с низу заполнить пустоты чем-нибудь

наделать кучу поболе..

Купите горшок стульчиком, цена вопроса - копейки. :)

Аз есмь ®
наделать кучу поболе..

накормив ребенка болтами или кирпичами

Ой звездец, ну и темы бядааа у людей. Как же быть, че делать..

l'oasis
Ой звездец, ну и темы

какие проблемы-то! пошли да новый купили, а то буд-то горшки щас по 1500 тыщи %)

Вот это проблема! Вот это я понимаю![img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Проблемищща! Достойная особого внимания всего форума! :patsak: Вы еще в названии напишите: "Внимание!" Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 19:10

Я Ve-me
Вы еще в названии напишите: "Внимание!"

Achtung! Die Frage!

пагодьте автор, ща к вам единомышленники подгребут с плюсиками

Лильчик
, а то буд-то горшки щас по 1500 тыщи

у нас за 2000 но он не переворачивается ;)

МДО
у нас за 2000

золотой шоле

На жидкие гвозди к фанерке. Горшок, конечно

sweetkom
золотой шоле

а чё у нас золото рупь за грамм? :=-O:

МДО
а чё у нас золото рупь за грамм?

а он у вас 2 килограмма еще весит :hihiks: вот поэтому и не переворачиваецца

S-Ulia
На жидкие гвозди к фанерке

фанерка тоже легкая... лучше кирпич или бетонную плиту.

Дай бог вам и вашим детям что бы не в чём не нуждались, для кого-то и 450р. деньги. А купишь опять не то, потом на сайте распродажу делать? Как некоторые продают, 4 разных горшка купили, но, не пользовались.

sweetkom
а он у вас 2 килограмма еще весит

не по вашей логике, если даже брать 1000 руб за грамм (по минимуму)то он 2 грамма весит %)

как то в одном из туалетов, в офисном здании, надпись на бачке видела -
"ногами на унитаз не вставать , опрокидывается внезапно!"

а по теме

Лепесто4ик
Дай бог вам и вашим детям что бы не в чём не нуждались

у нашей за 70 рэ. в супермаркете купили, у него нет желания опрокидываться..устойчивыйСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:33

и мы купили за 70 р., только в магазине 9 +.

МДО
не по вашей логике, если даже брать 1000 руб за грамм (по минимуму)то он 2 грамма весит

ооо да вы шо! моя логика в обсуждении гошков точно не участствует золотой - подразумевалось - че такой дорогой золотой чоле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы