Тема закрыта

Причина: 0

МЫ затопили соседей

короче, ситуевина, блин. Ночью муж (часа в 3) встал водицы напиццо. Мимо ванны проходил и увидел, что там по колено воды. Вода фонтаном брызжет из-под кафеля в районе смесителя. Вычерпали, воду перекрыли. Целый день жду звонка от соседей. не звонят. Ну, думаю, пронесло (дом старыЙ, перекрытия широкие). Хрен вам, блин. Звонит звезда с нижнего этажа (а они там снимают квартиру). И типа: а вы знаете, что вы нас затопили. Я: ну, типа да, ночью трубу прорвало. А она: да вы нас со вчерашнего вечера топите %) я ей: а что ж ты сразу то не позвонила %) она: а я че-то тупанула.... Не, ну я понимаю, мы виноваты, но какого... блин, а если б нас дома ваще не было, на даче были б, она б так и тупила и не звонила бы нам???? %) просто выговориться. Ловить помидоры готова вполне. Но считаю, что ее поведение тож неадекватно немного и странно. Ущерба сама не видела (ее еще дома нет), а завтра приедет хозяйка, будем решать вопрос. то есть хозяйку она вызвать не забыла, блииииииииииннннннннн %) Кароче, вопросы: как минимизировать нам свои затраты, че делать то??? там, я так поняла побелка пострадала. Купить ведро побелки пусть белят? или самим все это делать???? я почему спрашиваю: нас самих запапливали много-много раз (когда на первом этаже жили...) и никто ниче....

Блинский конь
че делать то??

платить,че!

Блинский конь
если б нас дома ваще не было, на даче были б, она б так и тупила и не звонила бы нам????

а если б ее не было,ты бы тож двое суток воду лила? %)
Накосячила-плати.

ну, во-первых, мы не знакомы с Вами лично

majong
а если б ее не было,ты бы тож двое суток воду лила?

да нет, мы то все-таки увидели, когда уже из-под кафеля брызнуло. Мы не рентген, не видим сквозь стены. %)

majong
Накосячила-плати.

да никто и не собирается не платить %)

если мне на бошку вода льется и я это вижу, я дома, я звоню соседям, а не сижу тупо жду, чем все это закончится. :P
пошла смотреть че там...

Блинский конь
да никто и не собирается не платить

о чем тогда тема?

Блинский конь
ну, во-первых, мы не знакомы с Вами лично

и славбогу!

какие у вас интеллигентные соседи. когда мы топили нашу соседку снизу ночью она поднялась и таким художественным матом объянила что так делать нехорошо

Элизабет
таким художественным матом объянила что так делать нехорошо

да лучше б так)))
мы б воду быстро перекрыли и усе)))
:)
посмотрела - ниче там криминального нет. Побелка пострадала. Самое интересное, что она там и так вся в подтеках %) эх, придется белить %)

majong
о чем тогда тема?

о том, что мы затопили соседей)))

majong
и славбогу

инеговори

Что делать? Договариваться с хозяйкой затопл.квартиры. И не паниковать, а то она вам много чего лишнего понавесит и порекомендует оплатить. Ничего не делайте в запале и панике, всё надо взвесить и потом уже делать.

я вот телефонов соседей незнаю. Увидела бы потом поднялась бы.
но могло ведь быть что и вас дома нет и их.
не понимаю чего сейчас то злитесь ? ну затопили оплачивайте ущерб. Чего сейчас то крайних искать ? %)

camomilla

ага, я уж остыла. Вечером сегодня хозяйка приедет, порешаем, сколько надо - заплптим и усе...

Lenka07
я вот телефонов соседей незнаю.

а они наши знают...

Lenka07
но могло ведь быть что и вас дома нет и их.

так все были дома. Чего ждать то, чтоб до первого этажа пролилось???

Lenka07
не понимаю чего сейчас то злитесь

да злит КОНКРЕТНАЯ ситуация - все всё видели и молчали... %)

Блинский конь
да злит КОНКРЕТНАЯ ситуация - все всё видели и молчали...

Та мадама с низу видимо спецом пришла к вам на след. день, чтобы вы им новый потолок сделали ;) , а по теме я бы тоже возмущалась ей там на бошку капает или даже бежит а она сидит и ждёт %) кроме мата для неё у меня нет подходящих слов.

Блинский конь
да злит КОНКРЕТНАЯ ситуация - все всё видели и молчали

ну может она решила. что вы тоже это видите и уже устраняете последствия. ;) может видела, что вы дома, люди то разные. Кто то сразу скандал закатывает, а кто то ждет, что к нему сами придут извинятся, что затопили. они ведь тоже не экстасенсы ваши соседи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы