Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравится/нет ваша работа?

Свою работу не люблю, поэтому скажу больше нет чем да.

Да :) Самая лучшая работа.

Работа нравится- начальство - нет. Временами так просто хочется в лоб дать Ну это, наверно беременные гармоны

работа - супер. коллектив - супер. зарплата оставляет желать лучшего :)

работа супер, коллектив нормуль, зарплата...ну какой солдат не хочет стать генералом? :)

когда как, под настроение :)

нравится.

Мне вообще работать не нравится.

Те, кому нравится работа, не могли бы озвучить профессии? Мне просто интересно кто еще из тех, что работают на дядю, кроме дизайнеров и работников шоу-бизнеса может любить свою работу? Я бухгалтер и работу свою ненавижу.

Точка невозврата
Мне вообще работать не нравится.

+1. :)

Белоручка

менеджер по работе с корпоративными клиентами :) работу люблю, начальство обожаю (взаимно), зарплата адекватная+премии :)

Белоручка
Те, кому нравится работа, не могли бы озвучить профессии? Мне просто интересно кто еще из тех, что работают на дядю, кроме дизайнеров и работников шоу-бизнеса может любить свою работу?

технолог-администратор ;)

Белоручка
Те, кому нравится работа, не могли бы озвучить профессии? Мне просто интересно кто еще из тех, что работают на дядю, кроме дизайнеров и работников шоу-бизнеса может любить свою работу

я врач-лаборант - очень нравится моя работа :)

аноним
Свою работу не люблю

Меняйте

Солнышко
Работа нравится- начальство - нет.

А мне и работа нравится и начальник - умный, адекватный

Белоручка
Те, кому нравится работа, не могли бы озвучить профессии?

А какая связь - работа и профессия? Все зависит от места работы, коллектива, руководства, поставленных задач....

Белоручка
Я бухгалтер и работу свою ненавижу.

Меняйте работу, вы ошиблись с выбором профессии. У нас бухгалтер - работу свою обажает!!! Специально получала второе высшее, чтобы сменить профессию, причем весьма кардинально.

КаплЯ - растаяла Снежинка
А какая связь - работа и профессия? Все зависит от места работы, коллектива, руководства, поставленных задач....

+1 )), профессия горячо любима (хотя у нее тоже тыща граней, названий и содержаний), нынешнее место работы... ммм.. бывает и получше )))

мне нравится, и профессия, которую я получала, и работа нынешняя.

очень нравится компания, в кот. работаю. А то, что делаю на данный момент - не моё.

Раньше терпеть не могла свою работу (юрист в организации). Теперь же просто смирилась. Приходится все время правда учиться..... Но есть и плюсы - с опытом приходит уверенность :)

аноним
Но есть и плюсы - с опытом приходит уверенность :)

А значит работа начинает получаться все лучше, ошибок все меньше, от этого испытываешь определенный кайф, работа начинает нравиться :)

verba2009
работа - супер. коллектив - супер. зарплата оставляет желать лучшего

оооо... в точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы