Тема закрыта

Причина: 0

смена фамилии чере год после свадьбы

Свадьба была год назад, тогда отказалась взять фамилию мужа, а сейчас "созрела". Каков алгоритм действий? Прописка у меня в другом городе. Нужно ли будет менять свидетельство о рождении ребенка,свидетельство о заключении брака? Слышала, что еще нужно какое-то свидетельство о смене фамилии?

смена фамилии вприницпе дурь. а созревание через год - дурь в квадрате.

true Lapka

а вы заданные вопросы читать в состоянии? прям щас прочитаю ваше мнение и все

Дусёчек

спасибо ;)

Вот тема:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
В ней есть мое сообщение от 13.10.2009 21:45
Вкратце:
Не знаю, как насчет прописки. Но в Екате все делается через городской архив ЗАГС, он находится в здании администрации Екатеринбурга. Да, у Вас будет основной документ: Свидетельство о переменен имени (это имя, фамилия или отчество). Выдавая его, Вам сразу заменят свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка (тут не уверена, но вроде тоже сразу там же меняют, т.к. у меня спросили, есть ли дети, чтобы сразу им свидетельство о рождении сдать).
Потом со свидетельством о перемене имени идете в паспортный стол и меняете свой паспорт.
Если есть вопросы, пишите. :)

true Lapka

че за дурь несете сами? Это личное дело каждого!

Сама была в такой же ситуации. меняла фамилию через год, правда на тот момент еще не было дочи.
Обращалась в центр. отделение загса (в здании администрации, писала заявление там) потом выдали 2 свид-ва: о смене фамилии и повторное о браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы