Тема закрыта

Причина: 0

Двухярусные кровати и кровати-чердаки

Озадачены сменой мебели в детской. Всвязи с этим вопрос: насколько удобны и, главное, безопасны такие кровати? Не падают ли дети со " второго этажа"?

там же бортики у кровати есть, не падал сын ни разу. ребенку 4 года будет.

[img]www.zelenograd.ru/img/catalog/900/41075.jpg[/img]
у отцовских детей от второго брака стоит такая вот икеевская кровать, сама не раз на ней спала, детишки не падают. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:44

Я чего переживаю: Доча спит как "звезда".. За ночь несколько раз поправляю.. Боюсь, куплю, а потом буду всю ночь у кровати дежурить... И в то же время места мало, детей двое.. как-то покомпктней хотелось бы.. :)

У нас "верхняя" кровать, не падаем. Единственное, что я искала со ступеньками а не с лестницей

а если детенок ночью в туалет захотел, как они спросоньки спускаются-поднимаются?

Бушинка
как они спросоньки спускаются-поднимаются

ножками. У нас никто не падал за 4 года использования.

Все зависит от ребенка, если не сильно буйный, то можно в ваши 4 уже. Мы купили двухъярусную, когда старшему было пять с половиной, а младшему - два года. Страху натерпелись, младший слишком активный, залезал наверх и прыгал там на матрасе, первое время караулили, все боялись, что упадет. Ничего, выдрессировали, сейчас туда не лезет, неинтересно уже. А старший нормально спит, не падает.

А наша кровать стоит в гордом одиночестве :( дочь отказаласб спать на ней. Хотя сама выбрала такую...

У меня детки старшему 8 лет,а малой 2,8г. как думаете до какого возраста можно на ней спать, я вот думаю покупать или уже не стоит.

Нашей 7 лет. У моей сестры детям 15 и 9. Вообще там спокойно и взрослый помещается.

Лестик

моей 16 скоро, спит наверху, вниз не собирается, хотя внизу диван
из + кровать заправлять не надо(ей это больше всего нравится), матрас хороший - у диванов это редкость
говорит, что когда замуж выйдет, купит двухспалку 2-ярусную(в Икее видела), чтоб не заправлять каждый день

Bes
у отцовских детей от второго брака стоит такая вот икеевская кровать, сама не раз на ней спала, детишки не падают.

Ага, видела такую в Икея. Ножки тоненькие... Она устойчивая?

[cit]Гражданка
Я чего переживаю: Доча спит как "звезда".. За ночь несколько раз поправляю..
у нас такая же история, выбрали кровать с самыми высокими бортами и матрац оставили из маленькой кроватки ;) спит отлично еще и игрушкам место хватает. Когда кровать купили сыну было 3 года, за год не падали :) Единственный недостаток: если уснет не в кровати, то перекладывать сложновато :(

rise-mama
у нас такая же история, выбрали кровать с самыми высокими бортами и матрац оставили из маленькой кроватки

угу. Отличная идея...

У меня у старших (13и9 лет)2-х ярусная кровать, но последний год они скандалят и не хотят спать наверху, говорят, что им там душно, особенно летом это обостряется. Так что мы решили в Икее купить кровать, из-под которой выкатывается другая ( то есть они обе низкие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы