Тема закрыта

Причина: 0

Через два дня лететь, помогите!

Панически боюсь! последний раз летала в семь лет! Трясусь, как осиновый лист! Кто часто летает и тоже боится, помогите! А то в самолёт боюсь волоком втаскивать будут!!! Что сделать, чтоб успокоиться? Летим в Турцию...по горящей. Сколько туда ваще лететь? В фирме сказали 4 часа

аноним
Что сделать, чтоб успокоиться?

намахните или валерьянки

аноним

Сдать путевку.

если хороший самолет то 4 часа, а если нетто 5, не переживайте летаем часто все ок

Точка невозврата
Сдать путевку

вот честно, думала уже об этом, да муж не поймёт. Говорит, всё нормально буит. Я это умом понимаю, но трясусь :(

Эгоиста
намахните

а от этого плохо не будет на высоте?

аноним
всё нормально буит.

подтверждаю!
Летаем каждый год, да еще и не по разу иногда. В Турции норм самолеты в большинстве случаев бывают!

аноним

Сходите в книжный купите книжицу Аллен Карр "Как побороть страх перед полетами"
На один-2 перелета очень хорошо поможет, она тоненькая и там здорово все разжевано, как раз для бояк, в самолет ее тоже обязвтельно возьмите. Что-то более действенное вы сделать вряд ли успеете.

nickstom
если хороший самолет то 4 часа, а если нетто 5

а если совсем г-но,то все 7-8 это я эээ...поднимаю автору настроение

аноним
думала уже об этом

ну и нафиг нервы терзать? А ведь еще обратно лететь...

Можете попить транквилар или фенибут-они снимают тревожность :)

all
они снимают тревожность

Тревожность и дикий ужас это разные вещи))

Иноходка
Аллен Карр "Как побороть страх перед полетами"

или Аллена Карра «Легкий способ наслаждаться авиаперелетами»
я сейчас скачала ;)

Ptiza
наслаждаться авиаперелетами

бред какой %)

Ptiza
Легкий способ наслаждаться авиаперелетами»

Видимо он и есть)))

Точка невозврата
аноним
Сдать путевку.

+100.

Ну придумайте, что щас у нас тут смерчи начнутся, и бойтесь их. А спасайтесь - на самолете в турцию.

На машине-то как, тоже с валерьянкой ездите? а то смотрите, опасно это дело

Я в прошлом году впервые на самолете летела в Египет, жутко боялась. Выпила коньяка немного и все стало хорошо, даже понравилось летать, это здорово и интересно! На машине ездить намного опаснее. Зато столько впечатлений теперь от отдыха незабываемых! Если всю жизнь сидеть и трястись, жизнь будет скучной и неинтересной.

В дютик, там пузырек прикупите, намахните до самолета и ок

снатворного хапнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы