Тема закрыта

Причина: 0

А Вы верите в сны?

Вот нахожусь в легком шоке. Сон приснился нехороший((( а в пятницу в отпуск едем,вот сижу и накручиваю себя. Уже даже мысли билеты сдать( хотя с трудом их купила).Вообщем незнаю что и делать?? Успокойте чтоли меня,пока с ума не сошла %)

как так

успокойтесь,всё будет хорошо!!! а про сон просто забудьте и не накручивайте,мне СТОЛЬКО всяких ужасов снилось,что и не счесть,так что,персенчику и в путь-отдыхать. Удачи Вам ;)

vse_budet_horosho

вот так же себя успокаиваю)))

иногда сны - это просто страхи, подсознанка, но иногда - интуиция. попробуйте сориентироваться чегов вашем сне больше. Если уверены что это интуиция - я бы не поехала. Но если просто страха - тогда поработать с проблемкой и отдохнуть от души. :)
И поменьше смотреть "Пункт назначения" . ;)

сон- это проекция ваших прошлых событий, поступков,и главное мыслей
раньше сны сбывались когда-нибудь? если нет-то париться не надо.
мне раньше,давно еще, снились сны-кошмары, я научилась управлять снами-это круть полнейшая- во сне можно управлять собой и все кошмары превращаются в комедию :)

Оборотень Uma

мне приснилась не какая то конкретная ситуация,а предмет,который в сонники не очень хорошо означает.
Как мне с этой проблемкой поработать? к психологу сходить? или что сделать?

Мне как то приснилось, что я утонула, а на следующий день мы планировали поход в "Аква-парк", было жутковато идти, но всё прошло хорошо. :)

Gess™

никогда сны не сбывались,и вообще всегда старалась забыть о них) а тут просто отпуск,вот и гружу себя видимо.

как так
никогда сны не сбывались

значит это просто мандраж перед отпуском. вот и воллотился во сне ;) грузиться точно не стоит ;)
удачного отдыха :)

мне сегодня приснилось что мы едем в роддом с мужем моей подруги -поздравлять ее с рождением дочки :)) ... и утром я получаю смс - родила :)) вот получается вещий сон :) причем моментально исполнившейся :))

Gess™
удачного отдыха

спасибо)))
прикуплю сегодня побольше успокоительных средств))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы