Тема закрыта

Причина: 0

Для детишек нуждающихся подруг (на 1,5-3 годика)

Девочки, кто может помочь, напишите, пожалуйста! Собираю для детишек подруг, у одной девочка - 1,9 (но реально она как полуторагодовалая) и 2-летний мальчик. У мамы девочки сложная ситуация, без папы, она вкалывает на двух работах, чтобы содержать дочку. А у мамы мальчика - у ребенка большие проблемы со здоровьем, даже поставили инвалидность и денег тоже нет... В общем, ситуация та еще.
Мы и своего много отдали, но собственного ребенка тоже голым не оставишь или голодным. Поэтому реально могу помогать только так им, через кого-то. Если детишки выросли и есть что ненужное, то нужно все, и обувь, и одежда, и игрушки (от возраста 1,5 года и старше)... Мальчик с бабушкой вообще в деревне часто находится, чтобы мама могла работать. Следовательно, нужно что б/у, но еще реально можно поносить, я с благодарностью возьму для них.
Покупать, тем более дорого, у меня возможности нет. Поэтому, еще раз напишу, если только кто так отдаст или совсем символически.
Просьба, напишите в теме или в личку, кто может помочь. Спасибо за понимание!

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]посмотрите тут[/a]

Спасибо, видела, просто ехать на другой конец города ради одной вещи, я конечно, не буду, тем более не для своего..) А там что отдают, так смысла нет. Я потому тут и написала, у кого действительно есть после ребенка что без надобности уже и не по одной..

А рост у мальчика сколько?

Они отстают от нормы (даже ходят еще с опорой из-за неврологии), примерно 86-89 см..

Большое спасибо Миссис Трололо за помощь!!!

Благодарим Laramama за помощь!! :rose:

Очень признательны юлечка. за помощь и участие от меня и подруги!

LedyGvinevera не за что ;) ;) ;)

Лиска74, KateS, девочки, и Вам также спасибо большое за помощь!!! Мне одной для подруг в жизни не купить было бы гардеробчик, благодаря Вам всем оказали им колоссальную поддержку! Даже эта помощь очень важна и нужна была именно сейчас! Огромная всем признательность!

Алиsия, большое спасибо за вещи! Теперь будет для ребятишек немного на вырост и для дома.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы