Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли на форуме социофобы?

Хочется пообщаться с себеподобными.
Как живете, как работу находите, личную жизнь?
А главное - как боретесь с СФ?

СФ

СФ

настоящие социофобы сидят дома, ну разве только быстренько сбегают до ЗАГСа

СФ

никак

СФ

Виртуально :)
Это единственный способ коммуникации с миром :(Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 01:05

а что, бороться то с фобией не хотите?

Миссис Трололо
а что, бороться то с фобией не хотите?

А это замкнутый круг, для того чтобы начать бороться надо "выйти" в мир. Кстати близкие считают СФ ленью, если она конечно не на конечной стадии.

тоже спрячусь
Кстати близкие считают СФ ленью

Хорошо хоть, не шизофренией.

никак, никак. никак

тоже спрячусь
Кстати близкие считают СФ ленью

точно, именно так. все время норовят подопнуть к каким-нибудь великим свершениям, а мне их не надо. или не умею или не хочуСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 01:37

Lilla My (Мю)
точно, именно так. все время норовят подопнуть к каким-ниудь великим свершениям, а мне их не надо. не умею и не хочу

постоянно с этим сталкиваюсь

СФ
А есть ли на форуме социофобы?

есть

СФ

сижу дома, все дела вне дома на муже, не работаю, пока прикрываюсь маленьким ребенком, не знаю что дальше будет

СФ

никак, тк

тоже спрячусь
А это замкнутый круг, для того чтобы начать бороться надо "выйти" в мир.

:(

тоже спрячусь
Кстати близкие считают СФ ленью, если она конечно не на конечной стадии.

а вы сами себе это диагноз поставили? или тут социофобы со справками?

СФ

тему - в Ю-сообщества!

Фильм "Остров Ним" смотрели?

я социофоб... живу - мучаюсь, особенно не люблю людные места, аж голова кругом. Сейчас хочу искать работу, чтобы по-меньше на виду, тих и спокойно

да мне кажется их полно...я-одна из них. ;)

А я социопат.

Злюка
социопат.

а это что такое?

А это тоже самое, что социофоб, только агресссивный. социофобы - не хотят общаться с миром, "боятся" его, хотя это не верное слово, не умеют и не ъотят учиться. И правильно, хотя живем то в обществе. А социофобы - ненавидят мир, не хотят с ним общаться и все попытки пресекают. Им чужда мораль в отношении других людей. Не могу сказать, что осознание этой проблемы мне сильно помогает, но по крайней мере я воспринимаю себя адекватно и знаю, что умиляться и радоваться ровно как и печалиться о других я не буду фальшиво так, как это делают все люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы