Тема закрыта

Причина: 0

как я по магазинам ходила

два дня меня добрая бабушка выпускала из дома. два дня шоппинга, причем шоппинга "по-быстрому2, т.е. приехала, взяла по списку, уехала. ничего лишнего, никаких раздумий.
приезжаю я инканто, беру две вещи на 400 рублей. на кассе девушка я ясными глазами говорит:м 800!
переспрашиваю, показываю ценники, сверяем: -Ой! 400...
в Золотом Яблоке: 4300!
смотрю на кассу - надпись 2300. переспрашиваю, в ответ: Ой! 2300.
там и там работают кондиционеры, никт оне перегрелся. буду теперь везде проверять...

бывает, чо уж

не плохо

в банке тоже, не в эти два дня, правда. снимаю деньги. берут комиссию. грю, не должны. выясняем. возвращают. и не выходя, в той же кассе банка кладу деньги, даю купюры операционисту ,называю сумму. пересчитывает, заявляет мне, что я дала на 7 т.р. меньше. счетная машинка для денег стоит так ,чтобы мне не было видно ,какая цифра высветилась. менеджера звать не хочет. пересчитывать не предлагает. грит, давайте еще 7 т.р.
решили все, канешна, но тенденция, однако...

Клавочка
но тенденция, однако...

Сказочно хороша!

Клавочка
в банке тоже

назовите банк пожалуйста! мы туда не пойдем

Kvakushka
бывает, чо уж

Имхо тупые попытки нае...ть. Тут в кабаке сидели, сумма ИТОГО не сходилась с суммой по пунктам. На дураков рассчитывают

mtrix
Имхо тупые попытки нае...ть.

рассчитывают не только на дураков, но и на жару ))

Octavia
банк

его уже нет:) правда

Хожу в ларек закупаться Верхнепышминским молоком и кефиром - перекресток Викулова/Крауля - постоянно называют сумму на 3-5 руб. больше. Приходится поправлять.

Ксенчик
Тут в кабаке сидели

название в студию, не?

А у моего знакомого была обратная ситуация. Покупает евро, 1200. Ему кассирша дает 10200. Он говорит - считайте. Она - все правильно. Он - считайте. В общем разговор двух дебилов потом уже другая ей говорит - ты пересчитай, он прав

Точка невозврата/Sanders/
Покупает евро, 1200. Ему кассирша дает 10200. Он говорит - считайте

дурак, прости господи!

Клавочка
банк
его уже нет

ну ты и терминатор :shock: за 7 рублёв сравняла банк с землёй

*Кареглазая*
название в студию, не?

На плотинке кафе, название я хз.

бен ганн
за 7 рублёв сравняла банк с землёй

Моему мужу пару раз на газпромовской заправке забывали сдачу отдать. Чек дают, всякие карточки-шмарточки, вобщем все не забывают, кроме сдачи.

бен ганн
сравняла банк с землёй

пора громить яблоко и инкатно?

мне в мегамарте дали сдачу на 3 тыс. больше, причем я настаивала пересчитать, она упиралась

красная роза
на 3 тыс. больше

я во твсе жду, когдаи мне больше преложат...

пошла в Фокус сдавать очки в ремонт. 180 рублей. еще два пинцета для линз попросила. 3 тысячи сколько-то там рублей! ошибочка вышла, три с лишним за два пинцета накинули.
вчера в Камаю беру водолазки. 4 штуки. смотрю, дороговато. читаю на чеке - выбито пять. в пакете 4. 900 рублей в пользу Камаю.
эт я такая или жизнь такая?

Клавочка
эт я такая или жизнь такая?

Не ну вам везет однако!

mtrix
Тут в кабаке сидели, сумма ИТОГО не сходилась с суммой по пунктам. нам как то так один раз лимона на 500 рэ посчитали, хотя приносили его только один раз

Маленькая королева
500 рэ посчитали

Наверна самолетом везли из-за бугра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы