Тема закрыта

Причина: 0

Семейные пары кто живет без детей и родителей,в чем дома ходите?

В такую жару?

я хожу днем в одних трусах))))) вечером чтобы мужа не провоцировать одеваю что-нибудь, чтобы грудь прикрыть :)

отвечу, только что вам это даст ?живем без родителей,с 4-х месячным сыном.дома ходим в нижнем белье.

в трусах-трусищах

Мы правда с ребенком...Но муж ходит голый, я в шортах и майке..Сын тоже голышом...

trimpimpim
отвечу, только что вам это даст

просто на балконе вчера стояла наблюдала что девушки дома в платешках легких,или трусах и футболках.Мы живет вдвоем,дома ходим голые оба

в труселях пока мужа нет

Я сейчас дома одна, совершенно голая сижу))) но это потому, что намазюкалась лосьоном после ванны ;) а так пап и сын в шортах, я в легком коротком платье

В трусах и топе. Дочь (1,9) в памперсе, муж в трусах и майке. Но это когда жарко. А так всегда при параде.

А когда с мужем только, то он в трусах, я в любимой шелковой сорочке, она непрозрачная - как платье получается

что то действительно все одетые дома ходят

нет ну я себе позволяю голой ходить, а вот муж уже нет, так как у еас доча, а раньше постоянно голые ходили

в одних трусах,и сын в одних трусах :)

сын в памперсе/периодически без него, я в нижнем белье, муж в трусах. Иначе кранты.

В шортах и майке

ой, каких только тем нет мы с мужем живем отдельно, детей пока нет поэтому ходим голые, ну почти голые в одних трусах, я даже на балкон выхожу так когда белье развешиваю, забываюсь :=-O: дома очень жарко ведь

когда доча засыпает голые ходим до сна, а так в трусах

drygaja
я даже на балкон выхожу так когда белье развешиваю, забываюсь

а я каждый раз полотенцем заматываюсь перед выходом на балкон

Ребенку хотя и месяц всего, но мужу как-то дома голым не разрешаю ходить. Сама хожу в лифчике и трусах.

drygaja
я даже на балкон выхожу так когда белье развешиваю, забываюсь

так же, только у нас с улицы не очень и видно, но если и видно, то ничего страшного, не голая ж.

Голые.:) Абсолютно.

Катя
Голые. Абсолютно.

фууу негигиенично

соль
фууу негигиенично

зато дешево, надежно и пратично, и... потничка не вылезет :P

соль
фууу негигиенично

почему?

Аноним.
и... потничка не вылезет

чет кто голый, кто в трусах %)
мы с мужем живем абсолютно одни...ах да..еще с кошкой. я - то в платье, то в шортах с майкой, то в халате..ну в общем одетая, вот поспать люблю голенькой. ну а муж всегда в шортах и футболке, всегда. если жарко - может без футболки. ну вот как-то так..

Если старшего дома нет, ходим в с мужем трусах...Сын младший голожопый (1,6 года)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы