Тема закрыта

Причина: 0

Выигрыш.Мелочь,а приятно.

пришла ко мне мама,сроду не пьющий человек...и зачем-то купила балтику 3(1,5 л).Ну открыли мы её...и под крышкой обнаружили 1000 рублей...Были приятно удивлены)))))))))))))))
Я никогда не верила во всякие эти акции-шмакции....ан нет...правда,видимо.

Прямо купюру?

rumba
...и под крышкой обнаружили 1000 рублей

а теперь попробуйте это получить

Смотрю на эту рекламу все и думаю, почему под нулевку призы не засунули? :)

Здорово! Поздравляю!

Тринитишечка
Прямо купюру?

Танита
а теперь попробуйте это получить

Вчера как раз рекламу видела, там под крышкой прям купюра должна быть в спец капсуле

Я недавно от Макфы 3тыщи выйграла.. пока еще не получила, но надежды не теряю

я сертификат выиграла на 3000 руб......немного,но ПРИЯТНО....от Универбыта....

11.00 августа получу

так что просто поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня муж выигрывал туалетную воду Hermes от журнала Maxim. Тоже приятно было :)

Marsi
Я недавно от Макфы

А коды на сайте регали?

Тринитишечка
Прямо купюру?

ага,прям купюру...
она была свёрнута туго,и вставлена в такой колпачёк(как напёрсток),который крепится к крышке,и на колпачке было написано:"деньги здесь",я его чуть отковырнула и всё...

cherta
так что просто поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У мужа бабушка пару лет назад в лотерею где в 7 утра надо 2 канал смотреть и циферки зачеркивать(не помню название) выиграла машину ОКА :)

SvetaRu
У мужа бабушка пару лет назад в лотерею где в 7 утра надо 2 канал смотреть и циферки зачеркивать(не помню название) выиграла машину ОКА

НУ раз мы уж тут такими приятностями делимся,то у моей близкой подруги брат выиграл путёвку на футбол(забыла куда и забыла с каким пивом) %)
Ну ,короче,он съездил на футбол куда-то заграницу :)

Такс, теперь давайте обсудим какие сейчас идут акции

mtrix
Я недавно от Макфы

А коды на сайте регали?

Я отправила один код, но в ответ тишина

А мну муж на днях принес кольцо. говорит ,что открыли коньяк на работе, а под крышечкой кольцо :P Только оно дешманское :D но было приятно, т.к. никогда ни в чем нам на халяву не везло

у мороженого Магнат идёт акция до 27 августа.Надо купить морожку,где банковская карта нарисована,и отправить код ,который на палочке,на их сайт(адрес указан на упаковке)

rumba
у мороженого Магнат идёт акция до 27 августа.Надо купить морожку,где банковская карта нарисована,и отправить код ,который на палочке,на их сайт(адрес указан на упаковке)

Фигня, почти каждый день ели это мороженое, отправляла коды.

mtrix
коды на сайте регали

это я
отправила один код

rumba
купить морожку,где банковская карта нарисована,и отправить код ,который на палочке

не верю я в эти баллы, отправки кодов, вырезание эмблемок.... тупое разводилово.

rumba
прям купюру...
она была свёрнута туго,и вставлена в такой колпачёк(как напёрсток),который крепится к крышке,и на колпачке было написано:"деньги здесь"

а вот це вещь!

поздравляю с выигрышем!

Я как-то выиграла путевку в Чехию на 2 недели на двоих от Будвайзера, правда поехать не смогла :( Даже помню тогда и зарегистрировалась на юмаме, чтобы предложить кому-нить вместо меня съездить за копейки, но понятно с недоверием встречена была моя темка :)

знакомые выигрывали плазму от купца и кинотеатр от пива. в общем затарились они на свадьбу и получили 2 подарка

Фион@
в общем затарились они на свадьбу и получили 2 подарка

бери пример ;)

rumba

классно, поздравляю!

Я лет 10 назад только выиграла по радио в викторине какой-то, не помню уже, шоколадку пикник. Съездила забрала. больше нигде не выигрывала ничего.

подружка

rumba
и зачем-то купила балтику 3(1,5 л).Ну открыли мы её...и под крышкой обнаружили

100руб
тоже были удивлены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы