Тема закрыта

Причина: 0

Призываю всемогущий ю-мамский разум на помощь

День рождения мужа в октябре. Хотелось бы провести его как-то запоминающе, с выездом куда-либо. Но без толпы гостей. В наличиии имеются три человека -папа, мама, дочь 6 лет. Время - середина октября, три-четыре дня всего :( (работа все-таки) и денег немного - максимум 25 тыров Рассматриваем еще и вариант без ребенка. Вы бы при таких условиях куда подались?
Загранки имеются (но не вижу туров 3-4 дневных из Екатеринбурга или ищу не там) непритязательны во всем.

в прагу. Без агенств. Бронируйте сами билеты и отель на 2-3 дня.

Lola

Рады бы! НО! Мы никогда не были за границей боюсь ,что не осилим.

У меня знакомые зимой в Египет ездили на выходные (в пятницу уехали, в воскресенье приехали), вот только не знаю что за турфирма у них была. Пообзванивайте, может это просто не афишируется ;)

Ну в Питер слетайте или в Сочи если боитесь.

счастливаяЯ
У меня знакомые зимой в Египет ездили на выходные

Вот это самое то было бы :) только туры такие найти не могу. Или может рано ищу ,все-таки до октября далековато?

Lola
Питер слетайте

Была мысля. Боюсь по деньгам не уложимся Не подскажете по ценам на самолет?

Lola
Бронируйте сами билеты и отель на 2-3 дня.

можно вчетвером уложиться в 25 тыщ????? :=-O:

Капучино
можно вчетвером уложиться в 25 тыщ?????

Если чо, нас трое :) но можно и двое. Рассматриваем еще вариант без ребенка.

автор
только туры такие найти не могу.

Я и говорю,

счастливаяЯ
Пообзванивайте

может просто супер-пупер спросом не пользуется такой вид отдыха, вот и не указывают. А за звонок вас никто не убьет, зато знать будете ;)

а ребенку сколько, если не секрет?

В Турцию точно можно слетать на 2-3 дня. Вариант в Стамбул. Погулять, посмотреть.

автор
Рассматриваем еще вариант без ребенка.

Я сейчас смотрю - туда топливный сбор и виза выходят 200 евро с человека только :( , или если самостоятельно искать и все делать они будут другими?
Я просто сама бы в октябре на 2-3 дня съездила в Прагу..

Lola
Вариант в Стамбул

Точно

счастливаяЯ
ребенку сколько, если не секрет?

Ни разу не секрет ,6 лет :)

Капучино

эх и я бы сгоняла

Lola
В Турцию точно можно слетать на 2-3 дня. Вариант в Стамбул. Погулять, посмотреть.

Вах! Ушла мечтать (читай - искать)

Капучино

Вот мужа больше экскурсионный тур прельщает , на море не хочет (ну что за человек?! :boom: ) а я, как Герасим, на все согласен.....лишь бы поехать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы