Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик)))

Это сайт только для девушек??? Или парням тоже можно?)
Просто хотелось бы посматреть и почитать и пообщаться с Мамами))) Для чего наверное для понимания))) Рано или поздо у меня будет Жена и ребенок я хочу её понимать во всем)))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 17:20

Aure
Или парням тоже можно?)

можно

Aure
с Мами

это кто?

Aure
Или парням тоже можно?

моооожно,милости просим

Aure
пообщаться с Мами)

это кто

Я хотел написать Мамами)))))) Просто с нетбука сижу))) она маленький и кнопочки мелкие))) А я спишу и промахиваюсь иногда))) Или просто проглатываю)))
Вы уж меня простите ;)

Aure
я хочу её понимать во всем)))

Ога, и сидение на мамском форуме Вам, конечно, в этом поможет

Почему не поможет?) еще как поможет)))
Пообщаюсь с вами узнаю что такое девушка и какие у вас чаще всего проблемы бывают комплексы и заморочки))) И как вы с этим справляитесь))) чего хотите и тд))) Вот это все и поможет ;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 17:43

Alice\~Лисица
Ога, и сидение на мамском форуме Вам, конечно, в этом поможет

а почему бы и нет???
Форумы существуют в том числе и для этого...
и некоторым оч. даже не плохо помогают разобраться и в себе, и в других...

Нескромный вопрос. У тя деушка то была когда-нибудь? Судя по другим темкам ты года 3-4 себе прибавил ))))

аноним
Нескромный вопрос. У тя деушка то была когда-нибудь? Судя по другим темкам ты года 3-4 себе прибавил ))))

испугался............ :=-O:

Не, памперс побежал менять.

аноним
ты года 3-4 себе прибавил ))))

ага и судя по фотографии на фоне школьной доски.

Rembёнок
а почему бы и нет???
Форумы существуют в том числе и для этого...
и некоторым оч. даже не плохо помогают разобраться и в себе, и в други

Чтобы разобраться в другом человеке, надо с НИМ общаться и разговаривать, а не с мамочками на форуме. Это ИМХО, если че. А вообще, автору, по-моему просто заняться нечем и темы нормальные в голову не лезут, вот и написал то, что первое на ум пришло :P

kristina2528
испугался

partei genosse
Не, памперс побежал менять.

опять обижаете, слабых несмышленных...
нет чтоба поддержать, ободрить, обнадежить... чуть-что сразу - пинать ногами....

Rembёнок
обнадежить.

А че тут обнадеживать та? Автор на что-то рассчитывает? ;)

Alice\~Лисица
А вообще, автору, по-моему просто заняться нечем и темы нормальные в голову не лезут, вот и написал то, что первое на ум пришло

имхо, скорее у пацана возникла проблемка по ходу жизни, и он тут же на форум...
а потом быстро всё само утряслось - и он затих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы