Тема закрыта

Причина: 0

Склад Амвей

Доброе утро! Понадобилось мне тут одно средство Амвей. Подруга там подписана, живет в области, дала мне карточку свою. Подскажите пожалуйста кто был недавно, надо там паспорт. Подруга сказала, что вроде в одной кассе, где большой опт, спрашивают, в другой не надо. Ехать черт те куда, чтобы не зря.

нет данных
Ехать черт те куда, чтобы не зря

а пачпорт захватить оооч. сложно? )))

BUZZY
а пачпорт захватить оооч. сложно? )))

так карточка на левого чела,паспорт не поможет

Паспорт захватить несложно, но карточка подруги с ее данными. Какой смысл от моего паспорта?

ааа, вона чо )))) мне кажется, сектанты с радостью выпишут товар на карточку подруги всё равно )))) даж без пачпорта )

никакого смысла.Можно просто номер сказать или показать и всё,покупай,что хочешь

13Марша
сектанты с радостью выпишут товар

Пионерка
не надо так явно демонстрировать свое невежество либо глупость

гос-па-ди! ЛОК Вам в помощь, выдыхайте ))))

Пионерка
сектанты с радостью выпишут товар

а что так обижаться,если так оно и есть!

давно не была там, но у меня паспорт спрашивали, если только

Пионерка
оплата по карте

сектанты с радостью домой даже привезут!

я по карте сестры покупаю,а она в другом городе подписана все пока нормально было

BUZZY
сектанты с радостью выпишут товар на карточку

BUZZY
гос-па-ди! ЛОК Вам в помощь, выдыхайте ))))

ай молодцаааа

а склад это который на вторчермете?

Так и знала, что кто-то столкнется лбами в моей теме. Извините, не хотела. Кстати вступить в секту (извините, цитирую, не мои слова) мне никто не предлагал. Мне башню не сносит, но вот подарили пару средств, и мне они очень понравились. Так что каждый свободен в своем выборе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы