Тема закрыта

Причина: 0

как "устроить" детскую площадку во дворе? поделитесь опытом, у кого есть красивые площадки.

очень хочется в своем дворе красивый современный детский игровой комплекс, родители детей нашего и соседних дворов согласны скинуться на эту площадку коллективно. но мы не понимаем, как получать разрешение, с кем договариваться и прочие организационные моменты, при том, что управляющие компании у всех домов разные. Кто смог добиться каким-то образом установления хорошей игровой зоны во дворе, поделитесь опытом, пожалуйста.

Я слышила надо у вашего депутата(районного) денег просить на дет площадку деньги выделяют на это дело так что просите не надо самим собирать деньги с нас уже собирают когда за квартиры платим и налоги мы платим. узнавайте потом расскажите как вы сделали

как бы так еще узнать, кто у нас районный депутат)

простите за офф

Танин

смотрю на вашу аватарку и всегда думаю "ща каак бабахнет"

АняАня
как бы так еще узнать, кто у нас районный депутат

рядом с нами в одном из дворов сделали такСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 20:28

:)

это конечно не

АняАня
красивый современный детский игровой комплекс

но сделано с душой, постоянно там что-то доделывают и вся ребятня из окрестных домов там.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 20:56

есть федеральная программа, по которой выделяются деньги именно на детские площадки. Идите в управляющую. Если у вас ТСЖ - то председатель, если нет - то старший по дому. У нас старший по дому добился.

www.e1.ru/news/spool/news_id-331365.html
не знаю как но вот управляющая компания сделала
стало суперски во дворе конечно
не знаю подробностей, т.к. наш дом ТСЖ

рядом с этим деревянными сооружениями есть комплекс как около Бонума на Бардина
Стоимость всего обустройства 2 млн руб

спасибо всем за советы и примеры,

Машуня

не, нам так не нужно, нам нужен "обычный" центра из железа и пластика с горками-лазилками, но вот я дже в интернете смотрю на них цены - просто тихий ужас, как квартира стоят. может, у управляющих компаний свои поставщики)))

Соль бемоль
рядом с нами в одном из дворов сделали так

Здорово и не портят всякие хулиганы?

[img]www.bonum.info/sites/default/files/u3/Ploshchadka.jpg[/img]
Вот такой еще комплекс стоит у нас

АняАня

решите вопрос с разрешением на установку, купите большой дачный детский комплекс и закажите сами установку. Стоить будет гораздо меньше, чем 2 млн.:) а по муниципальной программе финансирование сейчас очень сильно урезали, так что мало толку туда обращаться

Элизабет
и не портят всякие хулиганы

я сама удивляюсь, но не портят. там два вежливых обращения висит, вот никогда б не подумала, что такое с нашими людьми поможет, но тем не менее :meet:

Именно по установке и выбору детской площадки можно писать мне в личку :) занимаюсь ими :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы