Тема закрыта

Причина: 0

А какой будет зима 2010-2011?

Как думаете?Исходя из того, что прошедшая была лютая,а лето жарким?

trimpimpim
А какой будет зима

средняя

Теплая зима будет: после такого лета земля не успеет охладиться.

Дусёчек
земля не успеет охладиться.

еще лет так пять

trimpimpim
Как думаете?Исходя из того, что прошедшая была лютая,а лето жарким?

вот, последние пару дней такой же вопрос мучает, к чему готовиться и что покупать из верхней одежды:)

trimpimpim
еще лет так пять

какая разница, какая будет, такая и будет.

А она будет вообще?

Дамиана

будет и некоторые говорят, что суровая

предАПОКАЛИПТИЧЕСКАЯ! ;)

Меня тут мама напугала))) Где то краем уха слышала, ну как это обычно бывает, что зима будет еще холоднее чем была. Типа птицы на лету замерзать будут. Но мне что то не верится если честно. Кажется, что после такой зимы которая была, холодней уже не может быть.

Д'Олька
Кажется, что после такой зимы которая была, холодней уже не может быть.

Мне вот сейчас уже кажется, что не такой уж она капец холодной была. На самом деле 30-35 градусных дней не так много было, а выше-не проблема. Мне, как водителю, больше снег проблем доставил.

Вот точка зрения самого погодистого погодника России: lenta.ru/conf/belyaev/
Там где-то во второй половине интервью как раз оценки на зиму.

Д'Олька
Где то краем уха слышала, ну как это обычно бывает

про нынешнее лето тоже говорили, что июнь будет самым жарким, а дальше - ниже нормы. :nose:

Дамиана
На самом деле 30-35 градусных дней не так много было

:=-O: Ой - ну месяца полтора наверное было - у меня просто ни разу в жизни небыло проблемм с заводом машины - а этой зимой я просто задолбалась с ней - вот прямо всю зиму за ней бегала - поэтому у меня в памяти что очень долго было холодно....

Дусёчек
про нынешнее лето тоже говорили, что июнь будет самым жарким, а дальше - ниже нормы

эээ....да вроде нет. Сразу обещали жаркое лето :dada: вот то, что оно слишком сухое - это да, этого никто не обещал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы