Тема закрыта

Причина: 0

Кровать 90 см шириной - для мамы и ребенка нормально?

прсимотрела я кровать одну. в ширину - 90 см. это сразу же решат кучу вопросов по обустройству комнаты, в которй живут мама и подрастающая дочь. осенью ей 3 года будет. меня все убеждают, что 90 см - это маловато для нормального сна (сейчас спим на 110 см, всё нормально, более чем). поделитесь вашим опытом, пожалуйста? совместного сна ))

Неждана
меня все убеждают, что 90 см - это маловато для нормального сна

для одного - нормально, для двоих .. ну не знаю. если вы ооочень худенькая только. а дочери никак отдельное место для сна не выделить?

ну в принципе терпимо будет, если кое-кто ночью сильно не юлозит :)
и то - только на на пару годков.

Неждана

Подождите, детский же стандартный матрас 80*120. Как там можно вдвоем уместиться? Полка в купе какая-то получается. Ноу меня ребенок всегда четко поперек кровати спит, а я на животе, поэтому нам даже полуторки бывает мало.

mymrik
а дочери никак отдельное место для сна не выделить?

???

Мало, очень мало.

Мало, конечно. Раскладывающийся диван, может быть, спасет положение?

отдельное место выделить, конечно, всегда можно. ))
но у нас комната уже хорошо так укомплектована. спорткомплекс п-образный, мольберт, большой куколный домик, а также шкафы с одеждой и кучей книг плюс мамин компьютерный стол. плюс ребенка стол для занятий. ) поэтому и прсиматриваю двухэтажную кровать с пустотой внизу, и в нее как раз цуйдет тот же кукольный домик и еще некий резерв постранства тогда освободится. )

поперек она не спит. да, предполагаю, что это вариант на два-три года, а потом надо будет что-то еще думать.
но щас-то так заманчиво-эргономично выглядит )

есть еще вариант такой же кровати в 120 см, по-моему. но там че-то такое огромное сооружение получается на полкомнаты )

нашла одну знакомую, они с дочкой до школы на 90 см спали, говорит, что всё нормально было, причем там мама покрупнее меня будет.
думаю...

Julia David'son
детский же стандартный матрас 80*120.

60*120, но все равно 90 мало.
Это так пару ночей перкантоваться можно, но чтоб на постоянку Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 10:32

Неждана
сейчас спим на 110 см, всё нормально, более чем

а вы попробуйте 20 см чем-нить огородить и опробуйте 90 см

Неждана
90 см - это маловато для нормального сна

мне уж точно.

знаешь, сон все ж тоже важен, не только чтение и развитие, всеж дочка расти будет, и вообще до 3 лет нормально вместе спать а потом?? кресло кровать компактное не рассматриваешь для нее?Маловата квартира, но может мольберт складыывать на ночь? у нас вот мольберт не складывается, в общем мольберту 6 мес и она к нему уже охладела.

лучше стол для занятий купить складной, чем жертвовать хорошим сном, свое кресло или кровать, белье с бабочками или винни пухом?? это же для дитя так важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы