Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про налоги.

Пред история такая, 3 года назад бабушка мне подарила квартиру в городе Иркутске. Сама я живу и прописана в Екатеринбурге.И вчера пришло письмо из налоговой, что нужно оплатить 1800р. Все говорят, что это очень много. В связи с этим появилось несколько вопросов. Действительно ли это много? Куда и как оплачивать? Слышала, что есть сайт узнай свои долги в налоговой, как выйти на этот Сайт и узнать свои долги, если я не знаю свой ИНН и как его можно узнать!

Аноним
подарила квартиру в городе Иркутске

сколько кв.м.?

Аноним
оплатить 1800р.

за какой период?

Liana*

ссылка не работает :(

млин.. всё забываю что так она не копируется
nalog.ru - справа будет Личный кабинет налогоплательщика - кликаете и далее.

Liana*
сколько кв.м.?

точно не знаю, но примерно 47-49

Liana*
за какой период?

Письмо пришло первый раз.Немного ошиблась не за 3 года, а за 2

Liana*
nalog.ru - справа будет

всё равно не открывается :(

www.nalog.ru/
или яндекс - поиск "Федеральная налоговая служба" и первая ссылка

У меня за год пришло 2800.
Так что 1800 не много

Аноним
не за 3 года, а за 2

а за первый год чтоль не платили?
по идее - нормально получается

Аноним
Куда и как оплачивать?

в любом сбере
в письме сама квитанция должна быть уже заполненная.

Liana*

всё нашла, но есть одно но я не знаю своего ИНН и не знаю есть ли он у меня вообще, как его получить или узнать?

Liana*
а за первый год чтоль не платили?

ну видимо нет или может бабушка сама оплатила, теперь вот я буду. разобраться бы ещё с этим ИНН %)

ИНН в письме нет?

Может на руках есть какие-нить доки где он может быть, например, справка 2ндфл завалялась где-нить :)
или на работе спросите, в налоговой можно получитьСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 11:02

Так в квитанции инн должен быть

Аноним
Действительно ли это много?

не корректный вопрос. Так как инвентаризационная стоимость у новой и старой квартирки может очень сильно разнится. И кто-то за 3-ешку платит около 1000, а кто-то 10000

Аноним
если я не знаю свой ИНН и как его можно узнать!

А Вы его вообще получали?

Хочу стать леди
А Вы его вообще получали?

Не знаю даже....я не работаю и не работала.

Liana*
в налоговой можно получить

по месту жительства, по месту нахождения квартиры или можно по месту пребывания?

Аноним
по месту жительства,

по месту регистрации (вашей)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 11:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы