Тема закрыта

Причина: 0

У вас тоже за окном смог?

Сижу на работе Вроде на улице нет дыма
Район Центр

Hochu leto
Блин как детев спасать ((

об этом же думаю :( .уже ищу пути отступления ,думаю куда уехать

По ТВ грят, что гроза сегодня должна быть... А я бегу морозить воду...

тока хотела темку создать, мы в Сысерти, вонь, дым, вертолеты постоянно летают, посмотрела в новостях - тишина блин

Я тоже новостей жду ((( Блин. Че терь окна позакрывать или этим дышать?.... %)

Mozolk@
В лес все)

вот не надо всех в лес... учитывая как большинство отдыхает - получим новые очаги возгорания... :( к тому же все кто хотели в пятницу еще уехали)

ЖаР ПтИцА
вот не надо всех в лес... учитывая как большинство отдыхает - получим новые очаги возгорания... к тому же все кто хотели в пятницу еще уехали)

ну значит сидим и дышим)

И у нас в Тагиле таккая же ерунда...

Mozolk@
ну значит сидим и дышим)

зачем сидеть? мы вон тока с детьми погуляли - ветерок, не жарко, запах слабый... и прямого солнца главное нет))))

У нас на Онуфриева тоже ужас!

karkyshka
У нас на Онуфриева тоже ужас!

вчера вечером была в вашем районе, тихо порадовалась, что на ботанике не так :( и вот вам, с утра уже смог и вонь :(

Сайлент хилл наступает(((
Жби. Обычно из окна хорошо вижу центр, пионерку, в общем где-то до вокзала
Сейчас просматривается еле до Комсомольской(

Hochu leto

об этом же думаю :( .уже ищу пути отступления ,думаю куда уехать

Ante
Сейчас просматривается еле до Комсомольской( :=-O: скоро будет как в Москве

Я живу рядом с лесом, практически в лесу. Он не спасает, поверьте. И в лесу и вонь, и жара, и туман... (((((

И у нас в Тагиле таккая же ерунда...

ЖаР ПтИцА
зачем сидеть? мы вон тока с детьми погуляли - ветерок, не жарко, запах слабый... и прямого солнца главное нет))))

ну как бэ я про то же и говорю, хорошо на улице. И на уралмаше,лично не наблюдаю прямо уж капец какого смога. Ну дымка немного, ничего страшного.

Indigо
МЧС просит в лес то как раз не ходить... ибо человеческий фактор пожары то провоцирует как раз

ух как все буквально-то восприняли

Mozolk@
ух как все буквально-то восприняли

простой пример - трасса, едет машина без кондера, окна открыты, водитель или пассажир курят, сигарета докуривается и выкидывается в окно, трава сухая, вероятность того что загорится от непотушенной сигареты очень велика... вот и человеческий фактор.

Сайлент хилл наступает(((
Жби. Обычно из окна хорошо вижу центр, пионерку, в общем где-то до вокзала
Сейчас просматривается еле до Комсомольской(

Ксенчик
а у нас с 7-ми утра только.. мда.. и воняет гарью.

хотя ветер гуляет

ЖаР ПтИцА
простой пример - трасса, едет машина без кондера, окна открыты, водитель или пассажир курят, сигарета докуривается и выкидывается в окно, трава сухая, вероятность того что загорится от непотушенной сигареты очень велика... вот и человеческий фактор.

Вы считаете,что мне не понятно выражение "человеческий фактор" и я прямо нуждаюсь в таком подробном разъяснении? ;) Лично мы с ребенком не курим и костры не жгем. Поясняю: гулять в лес,это значит гулять! Прям придрались так к этой фразе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы