Тема закрыта

Причина: 0

Какие документы нужны для заявления на материнский капитал.И на 12000 тыс.от него"? Если брать ипотеку то только до конца этого года?

Добрый день! Какие документы нужны для заявления на материнский капитал.И на 12000 тыс.от него"?
Сможем ли мы с мужем и двумя детьми купить квартиру однокомнатную в Кировограде сейчас пока нет ребёнку 3 года? Если да и с помощью ипотеки, дадут ли нам её с зарплатой 30- 35 тыс.(мужа) и пособием на ребёнка 4700 без первоначального взноса? (если такое вообще возможно)
В данный момент с нами проживает брат инвалид ему 16 лет (психическое заболевание)Нам уже два раза двери вышибал(поставили третии двери но и они уже "подпорчены" Квартира двухкомнатная-не приватизированная.Размен не возможен. Прописано 5 человек.(я, мама, брат,мой отец-который не живёт с нами более 15 лет, и мой старший сын)Мой муж прописан у матери в деревне,младшего ему 3 мес. я ещё не прописала.
Если брать ипотеку то только до конца этого года?

Может есть сейчас работники банка.. :) Ну или просто кто сталкивался.. :)

барышня,вы меня поражаете своими сказочными желаниями

кстати,за 300 тыщ там вполне малосемейку взять можно,и даже двушку можно

Вот например однуха за 250 тыр
www.e1.ru/business/realty/1689274.html

Вот тоже малосемейка,но двушка
www.e1.ru/business/realty/1711083.html

Александра ПМ
Какие документы нужны для заявления на материнский капитал.

pfrf.ru/family_cap_recieving/

Александра ПМ
И на 12000 тыс.от него"?

никакие пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы