Тема закрыта

Причина: 0

Куда приводят детские мечты=)

Навеяно утренней темой с 4 канала. Кем вы хотели стать в детстве, и кем стали сейчас?
Моя мечта была стать модельером, с детства рисовала и шила разную одежду и демонстрировала ее на куклах. Банально С тех пор изменились только модели, и мечта стала работой :) Расскажите о ваших мечтах

Я завод всегда хотела. Любимый фильм - про Демидовых. Прямо с замиранием сердца всегда смотрела. ДО сих пор хочу завод..... :)

анонимz
ДО сих пор хочу завод

свечной заводик в Самаре, не?

Ольга (Лёлик)
свечной заводик в Самаре, не?

Нет. Свой завод здесь, на Урале. :)

не особо я помню, кем хотела быть в детстве, ну археологом не стала-стала историком, нормально, почти все прально. А вот то, что себя я нашла и свою работу, придя туда, где работаю сейчас - это да :) Видимо, не о том в детстве думала

Ну, совсем детские мечты - учительница-воспитательница-пожарный-милиционер-космонавт-пограничник... это из детского сада :)

Фрау Лотта
на БАМ

тоже мечтала, жаль построили его уже
а вот класса с 4-5го уже почти определенно в творческую деятельность целилась, с 7-го класса твердо знала, что буду поступать в Арх. Поступила. Закончила. И не жалею. И менять что-либо не собираюсь. :)

надо же....у всех такие четкие были планы
я вот не мечтала стать прямо кем-то...))
ну и в зависимости от возраста менялось все. Даже поступала когда - совершенно не знала куда идти
ветеринар, парикмахер, медицина...
а! было да! говорила, вот закончу инстик и пойду в автосалон вольво работать.. в принципе работаю теперь в автобизнесе (хоть и не в а/с Вольво)

Я еще помню - мечтала, что я боооооольшой начальник. Свой кабинет - руковожу всеми, рулю процессами. Частично мечта сбылась.))))))))))))

анонимz
рулю процессами

сначала прочла "рулю принцессами" :gy что свойственно наверно для детской мечты
Моя сестра мечтала стать клоуном и выступать в цирке, смешливая была до ужаса, теперь работает бухгалтером

Kruasan
что свойственно наверно для детской мечты

Неееее, именно "процессами". :)

в инстике страстно мечтала о должности, ну сбылось , только могло бы быть и лучше! та же должность, но только на металлургическом заводе - пошло бы!

В раннем детстве вообще не помню кем хотела быть,а вот В 14лет и до 18 хотела петь в ресторане на английском языке любые песни и джаз в том числе.Точно не помню но фильм какой-то посмотрела и так-же захотеллось сидеть на барном стуле посреди сцены в луче прожектора в черных брючках и обязательно в мужской шляпе.и петь как Уитни Хьюстон.Училась в музыкальной школе,т.что задатки были.Но не суждено было сбыться моей мечте.

учителем истории хотела стать :) уж больно мне нравился и сам предмет, и преподаватель. Выучилась, но работать не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы