Тема закрыта

Причина: 0

Ваш муж и компьютер

Не судите строго меня. Но...Насколько меньше стал ваш муж помогать вам в домашних делах с появлением в вашем доме компьютера?
Дело в том, что мне комп не нужен - на работе надоел. А мужу надо. Так я думаю, что я все хозяйстенные дела по дому после покупки ПК буду делать сама. Детям 8 лет и 3 года. Я не считаю, что им так обязательно надо в таком возрасте.А как у вас с этим в семье? Или я не права?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 11:49

belka5
Насколько меньше стал ваш муж помогать вам в домашних делах с появлением в вашем доме компьютера?

вообще не помогаю... целыми днями сижу в интернете...

belka5
ребенку 8 лет и 3 года. Я не считаю, что им так обязательно надо в таком возрасте.А как у вас с этим в семье?

Не было у бабы забот, да купила порося... лично моему ребёнку и в 9,5 лет компьютер оказалось рано купили...

jersan
9,5 лет компьютер оказалось рано купили...

в чем это выражалось?

ноут как-то всегда был. ну периодически уезжал на работу, но вскоре возвращался обратно.
мы к нему относимся без фанатизма. а домашние дела... никто к ноуту не прикован. если надо что-то - встали и сделали.

belka5
.Насколько меньше стал ваш муж помогать вам в домашних делах с появлением в вашем доме компьютера?

Ни на сколько. Дай Бог к 40 годам освоил сапера кое-как не без моей помощи
Но тем не менее пасьянс "комынка" и "солитер" были в почетном списке фаворитов
так что мне было пофиг Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 11:43

jersan
рано купили

да не рано, просто не смогли показать, что он для дела. а не для игр..

Компьютер и муж - сиамские близнецы. Домашние дела муж делает, в магазин ходит, с сыном водится, но всё это не выключая компьютера, встанет из за него быстро сделает что-нибудь и тут же опять за комп. С сексом точно так-же. так и живём. :)

ненавижу этот комп уже, перерезала бы провод, еслиб самой инет не нужен был
Как сядет играть %) %) %) ...............

Tanchez
Компьютер и муж - сиамские близнецы. Домашние дела муж делает, в магазин ходит, с сыном водится, но всё это не выключая компьютера, встанет из за него быстро сделает что-нибудь и тут же опять за комп. С сексом точно так-же. так и живём.

такая же фигня, только сын еще не родился.
представляю как это будет-как в видео-приколе- папа сидит за компом неотрывно и пеленает ногами ребенка, лежащего под столом, дает ему соску и проч)))

Только работает :) в игры никогда не играл.

у меня как приходит с работы так за компьютер , и целый вечер его не вижу %)

Помогать муж и не помогал никогда, но был моральной поддержкой в моих хоз. делах (на гитарке мне песенки пел пока я готовила или убирала)....до подключения к интернету %) . Теперь все

White_Women
перерезала бы провод, еслиб самой инет не нужен был

я больше времени у компа провожу ))))

White_Women
Как сядет играть

как я вас понимаю :boom:

belka5
А как у вас с этим в семье?

у нас компьютер был всегда. До брака, во время брака. Их количество только увеличивается. Жить в полном ладу никак не мешает.
И - да, если играть, то всей компанией. Я и сама не против цивануться буду в новую циву.

belka5
в чем это выражалось?

исследователь блин... два раза систему колом ставил... пока я на него не гавкнул так что стёклы задрожали... теберь больше не лезет куда не следует...

Кобра
да не рано, просто не смогли показать, что он для дела. а не для игр..

ему пока купили конкретно для игр... Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 12:49

Ни на сколько. У него комп даже дома только для дела.

Amore mio
я больше времени у компа провожу ))))

:) он меня порой оттащить не может : Опять всякую фигню читаешь" - это он про ю-маму

У меня муж вообще компьютером не пользуется.

Так вот этого и боюсь. Он любит у брата и в игры поиграть и Интернетом попользоваться. Спит и видит как мы домой купим. А я бы лучше шкаф-купе заказала или ремонт сделала.

Наша семья жизнь без компа вообще не представляет. Но при этом никто не отменял домашние дела.

White_Women

дадада

Мы за комп только с сыном воюем. Ну и муж иногда обижается что я компу больше чем ему время уделяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы