Тема закрыта

Причина: 0

а кто ходил в ресторан Perchik - как оно вам?

расскажите плиз. хочу там др организовать...детишек правда там хорошо занимают аниматоры?

Однажды были там. Нам понравилось. Детками занимались, играли с ними. Именнику - принесли торт, под "Happy birthday" задували свечки. Персонал очень приятный. Впечатление у дочки 5 лет - "Играть во время представления интересно, детская комната - не понравилось, т.к. негде полазить" :) В целом все очень позитивно, негативных моментов я лично не нашла :)

мы вчера там были. одновременно праздновалось там 3 дня рождения (мы и другие посетители)
детей занимали аж три человека в том числе и администратор (она же успевала заниматься и нами). персонал доброжелательный и отзывчивый. дети ушли с кучей шариков, мелкими подарками и нарисованными шаржами. именинникам выносили торт со свечами (но это надо заказывать).
в общем, понравилось и взрослым и детям, конечно. я бы рекомендовала этот ресторан!

Мы тоже праздновали там день рождения дочки. В тот день был мастер-класс по приготовлению роллов, мини-дискотека. Еще у них попугай такой красивый есть :-), и детям, и взрослым было комфортно, совсем маленькие детки рисовали под присмотром беби-ситтер в детской комнате. Очень доброжелательно, уютно, весело. Только меню у них, на мой взгляд, скудноватое. Это и к детскому, и к взрослому относится. Но это минус небольшой (по крайней мере для нашей компании)

На 3-.
Были в субботу, в время работы беби-ситтеров и детских развлечений. Ребенку 2 года.
Меню детское и взрослое - оба плохие.
Из "детских" напитков только газировка.
Я считаю,что детское меню - это отварная цветная капуста, паровые котлеты и морс, а не картошка фри, жареная курица и газировка.
А уж во взрослом меню блюдо "гардон блю" меня уже просто самим названием отвратило.
Взрослые блюда пересушены, трудно не то что жевать, а ножом резать.
На экранах во время детского часа пказывали, почему то "Здравствуйте, я ваша тетя", а не мультики.
Детский стульчик высокий только 1 (один).
Беби-ситтеры странные - громко орущие молодые полураздетые девицы. Да еще постоянно напоинают, что работают они только до 20 часов, прям каждые 5 минут напоминали "Осталось 55 минут", "Осталост 50 минут", ...

Из "+": доброжелательный персонал. Ребенку подарок подарили - машинку за 8 руб.
В общем, зачин хороший, но не получается у ребят, не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы