Номер скрыт....

Звонит мне такой абонент, который определяется, как номер скрыт. Звонит и молчит, дышит в трубку. Достало, сил нет. Звонила в свою сотовую компанию толку не добилась. Сказали, что это конфиденциальная инфа.Что делать?

Туся-маруся
который определяется, как номер скрыт

не отвечайте.

Дусёчек

блин он и 2 часа ночи звонит. Я думаю, это бм звонит

Туся-маруся
блин он и 2 часа ночи звонит.

а телефон ночью выключить?

Туся-маруся
Звонила в свою сотовую компанию толку не добилась.

возьмите там детализацию звонков

а просто трубку не брать - не вариант? на ночь просто отключать...

У меня такие же звонки поступают как "Неизветсно".......но при этом вроде как не слышно ничего....причем ездила в Пермь в командировку дали мне рабочую симку про нее незнал никто кроме девочек с работы и все равно этот неизвестно звонил.......может глюк какой телефона? У Вас какая модель телефона? Просто девочка на работе говорит, что у ее знакомой такой же телефон и такая же фигня

Vene4ka
У Вас какая модель телефона?

сони эриксон

Vene4ka
У Вас какая модель телефона?

Знаю, что у самсунгов есть фишка. Называется типа "отложенный звонок", это когда сам себе на телефоне программируешь и в определнное время происходит эмуляция звонка...И на экране высвечивается именно "Неизвестно"...Снимаешь трубку, а там тишина, но ты можешь имитировать разговор.
Видимо, для надоедливых поклонников отмазка
Сидишь с ним в кафе, не знаешь, как свалить тактично, программируешь такой звоночек к нужному времени..и типа.."Ой, мама позвонила, домой срочно нужно"

А мне недавно прислали ночью ммс (хотя у меня не подключена эта услуга) с фотографией очень красивой девушки блондинки с № +79826204986, я узнала что оператором является некая фирма Амега inform. Странно. :dontknow:

Аз есмь ®
возьмите там детализацию звонков

Была похожая ситуация. Я брала распечатку звонков - номер всёравно невиден.

вообще то в детализации тоже номер не напишут,если он засекречен был, а номер скрыт,это с мотивовского номера звонят

Vene4ka
У Вас какая модель телефона? Просто девочка на работе говорит, что у ее знакомой такой же телефон и такая же фигня

спорим у вас самсунг?

Bes
А мне недавно прислали ночью ммс

а денег на балансе меньше не стало потом? мне тоже часто приходят ммс-ки от неизвестных абонентов, но при этом предлагается их скачать с сервера в интернете, я как-то даже и не смотрю, нафик надо

вот темка была www.u-mama.ru/forum/messages.php :) может от туда кто то звонит

да нет..темка была уже другая.......это на телефоне включен режим ложный вызов.....наберите в яндексе, все прочтете. главное меню----настройки----приложение----вызовы----Ложный вызов
ПРИМЕРЫ:
Проблема с телефоном самсунг. Новый телефон,через некоторое время звонит сам себе со скрытого номера,после того если поднять трубку не слышно ничего,даже фона нету. Оказалось что у него есть функция такая,ложный вызов,активировав которую он даёт пробный звонок. Проблема в том что отключить её нельзя,и звонит он произвольно,несколько раз в день. Не могу понять это баг программы чтоли?

то такое ложный вызов и как им пользоваться?

«Ложный вызов» — очень интересная и весьма полезная функция Samsung S5230. Бывают жизненные ситуации, когда необходимо с эмитировать телефонный разговор, именно для этого и существует функция «Ложный вызов». Для активации ложного вызова, необходимо зажать клавишу регулировки громкости и через 5-8 секунд, на Ваш телефон раздаться звонок. Номер вызываемого абонента будет скрыт.

У меня не переворачивается фотографии при повороте на 90 градусов, что делать?

Для того, что бы изображение синхронно движению вашего телефона переволрачиволось, Вам достаточно держать свой телефон в вертикальном положение.

Как сохранить файлы Bluetooth на флешку?

По умолчанию файлы, которые вы принимаете по Bluetooth сохраняются в телефон, изменить это значение, можно перейдя в пункт меню «Настройки» -> «Память» -> «Память по умолчанию» ->Bluetooth. Внимание! После перезагрузки телефона, настройки слетят.

Как установить мелодию на входящее сообщения?

Для того, что бы установить мелодию на входящее сообщение, Вам необходимо перейти в пункт меню «Настройки» -> Профили -> Далее подробно рассмотреть интересующий профиль и выадающем меню выбрать «Новые сообщение».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы