Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по анкете на загранпаспорт старого образца

В пятнадцатом пункте требуется перечислить все места работы за посл 10 лет.... у меня в книжке предпоследняя запись за 1997 а потом уже за 2008...а я как понимаю мне нужно перечислить всё с 2000 по 2010 год....и как писать? 2000 - 2008/ не работала?

там на сайте у них указано. поглядите

ни чего не писать. пишите, как в трудовой написано

т.е. заполение 15 пункта начать с 2008 года? они ведь наверно прикопаются к тому , что я делала с 1997 по 2008 %)

а им то какое дело?

хм
2000 - 2008/ не работала?

да

незнаю мне просто все говорят, что они к каждой запятой прикапываются)))
т.е.

хм
заполение 15 пункта начать с 2008 года

?

не правильно вам советуют. надо писать что с97 по 2008 нигде не работала и не училась.

Космонавтика

ага, спасибо))

Кругляш

хмммм.....значит всё таки с 97, а не с 2000 %)

хм
значит всё таки с 97, а не с 2000

нет :) с 2000

ладно, напишу с 2000

не просто не работала, а находилась на иждевении - мужа и фио, мне пришлось 2 раза этот пунктик переписывать, все прикалывались, а если на иждевении любовника женатого, тоже укажзывать?

татьяна752

а если я не находилась на иждевении мужа? %) ))))))

посмотрела образцы анкет из инета - у всех написано просто "не работала"

вот вам сложно сайт уфмс открыть? там конкретно по этому пункту написано. насколько я помню: временно не работала. и указываете адрес регистрации своей. заполнять ровно за последние 10 лет. с 08.2000

dimyshkina

вы насоветуете сейчас

fmsforum.ru/faq_zp.asp пункт 13 смотрите :) помимо "не работала" пишется адрес проживания

может это у нас в орджоникидзевском такие требования? или у девушки пмс и она прикапывалась? только отстояв в очереди со среды до пятницы я очень хотела сдать и не прерикалась, я же говорю там все прикалывались

татьяна752
а если на иждевении любовника женатого, тоже укажзывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы