Тема закрыта

Причина: 0

какой холодильник купить: Бош или Бирюсу?

какой холодильник купить: Бош или Бирюсу? посоветуйте, пож-та. насколько шумно работает Бирюса?

Ну вы и вопрошаете,все равно что выбирать между запорожцем и ауди %) Конечно бош

Элизабет
все равно что выбирать между запорожцем и ауди

а че, у нас у Бабушки Бирюса исправно проработал лет 25, в прошлом году только сменили, уплотнитель потрескался весь

Элизабет
Ну вы и вопрошаете,все равно что выбирать между запорожцем и ауди

а по ценам вроде не очень большая разница :( .

Olkin_NT
а че, у нас у Бабушки Бирюса исправно проработал лет 25, в прошлом году только сменили, уплотнитель потрескался весь
о ни советские бессмертные , а ща новые бирюсы фик знает как они сделаны

Миланья
а по ценам вроде не очень большая разница

между русским и немецким качеством очень большая разница.

у бирюсы ящики в морозилке не удобные!

Элизабет

ну так сборка у Боша Санкт-петербург :( , немецких в магазине не увидели

Элизабет

дак Бош давно вроде уже не в Германии делают - платишь дороже а качество у них в последнее время говорят намного хуже чем раньше....

всю голову сломала уже. че купить-то блин душа..

Миланья
Бош или Бирюсу

а другие торговые марки кончились что ли %)

Маруся Климова
а другие торговые марки кончились что ли

а что посоветуете? ;)

Миланья

ну так каой по дизайну больше нравится, как внутри, класс по энергосберегаемости смотри. Есть холодильники не требующие разморозки. Смотря какие требования, а там уже цены и сравнить.

Элизабет
новые бирюсы фик знает как они сделаны

у подруги четыехлетняя Бирюса.
Шумит сильно. Ящики морозилки плохо выдвигаются.

qween
у бирюсы ящики в морозилке не удобные!

:) У "Бирюсы" ящики в морозилке самые большие и удобные! :)

Космонавтика
у подруги четыехлетняя Бирюса.
Шумит сильно.

:dontknow: у меня не шумит.
Два компрессора: уехали в отпуск - оставили работать только морозилку, холодильную камеру отключили, чтобы зря не мотала электрич-во. Высоченный, просторный. Замечательный холодильник, претензий нет. Модель 129 RS.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 16:19

Капучино
уже не в Германии делают - платишь дороже а качество у них в последнее время говорят намного хуже чем раньше....

По лицензии ведь.

я бы смотрела на конкретные модели, но не исключала Бирюсу
Себе купила Л Джи

Olkin_NT
ну так каой по дизайну больше нравится, как внутри, класс по энергосберегаемости смотри. Есть холодильники не требующие разморозки. Смотря какие требования, а там уже цены и сравнить.

без разморозки не надо, по дизайну Бош нравится, только вот хотелось механич. управление, а в пределах располагаемой нами суммы-только электронное.

Взяла недавно Бош - более чем довольна :)

у нас типа Минска че-то, Экспортный. аботает тож больше 15 лет, я довольна Но шумит кончено, хотя я привыкла. Я бы на Электролюксы еще внимание обратила))))

Миланья
только вот хотелось механич

а мне наоборот эл управление больше нравится. Четам в холодильниках, я не в курсе, а вот стиралка и микроволновка элетронные.

Машерочка
Два компрессора:

был такой у мамы, избавились от него продали! ящики ужасные в морозилке! юзаю электролюкс-выше всяких похвал

у меня самсунг, электронное упраление, всем довольна, все устраивает :)

Миланья
а что посоветуете?

Электрлюкс, Аристон, Индезит, Бош, Самсунг.
Если бы сейчас новый холодильник покупали, то выбирала бы или Электролюкс или Аристон.

Кстати, у друзей Аристон, классный холодильник, его не слышно, по вместительности удобный.

The Элемент
Кстати, у друзей Аристон,

у меня тоже. классный.места в морозилке дофига, в холодильнике тое

у мну Hotpoint-ariston, встройка. довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы