Тема закрыта

Причина: 0

Как такая штука называется?

Приспособление которое на шею надевают и оно издает звуковой сигнал когда человек начинает сутулиться Может кто-то пользовался?буду благодарна за отзывы :)

А у меня дочь на дедушке другой способ использовала, когда была маленькая, мы ей говорили: Держи спинку прямо (когда она смотрела телевизор-сутулилась). И вот она пошла в гости к бабушке и дедушке, и во время просмотра телевизора вместе с дедушкой как вокткнёт в спину карандаш :=-O: со словами: дедушка, прямо держи спинку. Дедушка со слезами от смеха рассказывал нам эту историю :D

А я вот хочу такую резинову штучку, к сожалению не знаю как называется, ее одевашь и постоянно носишь, она стягивает и этим заставляет держать осанку. Кто-нибудь пробовал, если. конечно. поняли, что я имею в виду.

RыжиK
А я вот хочу такую резинову штучку, к сожалению не знаю как называется, ее одевашь и постоянно носишь, она стягивает и этим заставляет держать осанку. Кто-нибудь пробовал, если. конечно. поняли, что я имею в виду.

корректор осанки?
я устаю в нём ходить. так и валяется...

корректор осанки, только для очень терпеливых . ребенку тяжело в нем находится, кроме того, жарко. Лучше физкультура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы