Тема закрыта

Причина: 0

Кто на предприятии должен следить за изменениями видов экономической деятельности?

В общем вот такой вопрос. Есть предприятие, постоянно растет, расширяются зоны обслуживания. Например обслуживали электрику, взяли на себя еще сантехнику. Кто должен менять вносить изменения в виды экономической деятельности в налоговой? К слову в трудовом договоре и нигде этого не прописано, я вед.экономист вешают на меня, сделала раз, два...но так то кто должен подавать эти сведения в налоговую? %)

в каждой конторе свои порядки. Бухгалтер, экономист, непосредственно специалист этой области

а у вас в конторе как? че то бесит меня уже конкретно....взваливают все что кому делать лень

У нас например, все изменения в ЕГРЮЛ вносит юрист. :)

Olga77
а у вас в конторе как?

Унас юристы, до этого работала ни экономистов ни юристов не бюыло - я вносила (бухгалтер)

Olga77
че то бесит меня уже конкретно..

ну так то вроде близко к вашей теме....

угу, все хорошо только за юриста тоже я %) , договора, расчеты, прохождение мед.комисий и многое другое тоже я :( , тока нигде это не прописано в трудовом договоре

девочки, может кто то подскажет как правильно вносить, я делала в прошлом году, что то подзабыла уже(((( там форма 13001, заполняется первый лист и лист Ж? правильно? а дальше что, видимо платить 800р. в сбербанк надо и гос.пошлиной и этими двумя листочками в налоговую, правильно?

Протокол (либо решение учредителя) о внесении изменений в ЕГРЮЛ, изменения в Устав, либо Устав в новой редакции, заявление: лист1, лист Ж, стр.20,21, госпошлина 800,00.

спасибо, про страницу 20,21 забыла! а к нотариусу надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы