Тема закрыта

Причина: 0

**** респект и уважуха.

Девочки очень хочу поделиться мнением по поводу интернет-магазинов, в воскресенье вечером зашла в анфиску шоп купить коляску и горшочек заказала все прочитала " Вам обязательно перезвонят после того как вы сделаете заказ" на радостях жду, воскресенье тишина, понедельник вторая половина дня тишина....... решила перезвонить сама, я грю почему не звоните, а они ... Вы заказывали? , удивлялись , потом увидели и правда заказ был, а нууу вашей коляски нет , хотите привезем горшок....... отношение конечно свинское.....ни позвонили ни оповестили. Нашла *** в инете сама правда уже решила звонить , чтоб быстрее было они через 1,5 часа привезли , мужчина все собрал всё показал , рассказал что где нажать. У меня сразу настроение отличное, работают очень клиентоориентировано . Молодцы.Сообщение было изменено модератором 10-08-2010 в 15:53

Рекламо однако Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 15:36

нифига не ниже ......... и не реклама...... я просто недовольный покупатель Анфиски

отношение неприятное вот и все....... :(

Pani C
Рекламо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы