Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбуржцы - зазнайки?

Юлёнк@
Обычно, когда спрашивают - "а вы откуда?", говоришь - Екатеринбург..

шепотом интересуются про опг уралмаш

я не я
Правду говорят, что екатеринбуржцы зазнайки? Ничего особенного в этом городе нет. Почему (почти) каждый житель строит из себя супер человека, расхваливает местные (сомнительные) достопримечательности как собственную заслугу? [img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img] Кто хоть вам такую "правду-то сказал?... а впрочем, я думаю, что каждый житель, коренной особенно, каждого города тоже гордится своим городом и считает "особенным"... Но вам-то, видимо , это не знакомо... иначе не возникли бы столь глупые вопросы...
А знаете, а ведь это здорово, что Екатеринбуржцы, то есть мы все, так гордимся своим городом, ни смотря ни на что... Если я люблю свой город, то вполне естественно, что я буду считать и его, и все достопримечательности самыми особенными.. :meet: :P

Не не не! Москва непричём! Зря вы про замкадышей!

я не я
то есть мы все, так гордимся своим городом, ни смотря ни на что

Чем именно гордитесь? И не смотря на что?? ;)

я не я
Москва непричём!

ничо что атор, т.е. ты в профиле пишешь Москва? И темы такие создаешь?

По-моему московская дама из темы про "смог и почему их не жалеют" никак не угомонится... и не дают ей спать спокойно екатеринбужЦЫ ;)

я не я
Чем именно гордитесь? не, не, так нечестно.
Вот ВЫ из какого города? Чем ВАМ есть гордиться? давайте сравним!

город как город, я не горжусь, просто живу тут :)

Юлёнк@
Злые мы, ага

а всё почему? Потому что зомбояшшык смотрим.. Про то как в Москве круто живут.. Я давеча посмотрел какую-то передачку, дык тама показывают что по ночам тама на таких машинах бомбят, на каких у нам тока директора заводов-параходов ездют... Тама показывали: стоит такая несчастная на Тверской, метро ужо закрыто, а они к ней колонной - все подвезти хотят..

я не я
я не я

а вы своим гордитесь? и за что? или так и говорите: я из Засранска. Гадкий город и ничего хорошего там нет.

Точка невозврата.
шепотом интересуются про опг уралмаш

я не я
Чем именно гордитесь?

то что мы тут реально деньги зарабатываем, а не осваиваем российский бюджет на свою пользу. ;)

Аз есмь ®
то что мы тут реально деньги зарабатываем, а не осваиваем российский бюджет на свою пользу.

Точно подмечено

Юлёнк@
"а вы откуда?", говоришь - Екатеринбург....Ааа, это у вас царя то расстреляли? Злые мы, ага

"Здесь от века было тяжко, здесь пришили Николашку..."

Аз есмь ®
Тама показывали: стоит такая несчастная на Тверской, метро ужо закрыто, а они к ней колонной - все подвезти хотят..

Да еще и денег заплатить... ей же?

Ну это ж наш город :) Конечно достопримечательности свои покажем и все такое. А вы про свой говорите "фи. какая гадость" что ли?

я не я
Смешные фразы: Антей - небоскрёб

Не-не... что вы... это барак одноэтажный...

я не я
Ещё говорят, что жители города злы. Боюсь расправы

Пра-ально боитесь...

1
наоборот как человек ниже сортом.

От комплексов надо избавляться... :dada: Не место красит человека... ;)

Chайkа
Да еще и денег заплатить... ей же?

Да вы что?! :=-O: Вот это доброта людская.. ! Мож они её ещё и кормят по дороге?.. ;)

Шиза, пардон смог косит наши ряды

Юлёнк@
спрашивают - "а вы откуда?", говоришь - Екатеринбург....Ааа, это у вас царя то расстреляли?

Это еще ладно, некоторые спрашивают - Это у вас Гена Букин живёт?

Аз есмь ®
Чем именно гордитесь?

то что мы тут реально деньги зарабатываем, а не осваиваем российский бюджет на свою пользу

Marunet
Это у вас Гена Букин живёт?

надо отвечать да. А ещё у нас мавзолей Ельцина. И что характерно - верят.. ;)

Air Kiss

Я из Еката, сюда же и вернусь :) Интересно стало.

ой это точке невозврата ответ!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 18:57

Аз есмь ®
А ещё у нас мавзолей Ельцина. И что характерно - верят..

:hihiks: :hihiks:

Marunet
Это еще ладно, некоторые спрашивают - Это у вас Гена Букин живёт?

:y_0006: слава богу, такое еще у меня никто не спрашивал

я не я
Я из Еката, сюда же и вернусь

не боитесь, что станете злой зазнайкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы