Тема закрыта

Причина: 0

как отчистить лицо в домашних условиях?

Постоянно появляются на лице прыщи, не знаю как от них избавиться(((Ой, неправильно написала- ОЧИСТИТЬ :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 21:04

печень сначало почистите

А сколько Вам лет?

21

(
как отчистить лицо в домашних условиях?

пемолюкс сода 3 эффект

чтож вы так, пемолюкс

действительно проблема ведь и не только в 21, может и печень то не причем, а гормоны шалят

Самое главное - здоровое питание. Сейчас как раз сезон свежих овощей и фруктов. Ешьте их побольше. Ещё мясо нежирное варёное, кисломолочные продукты. Поменьше жареного, сладкого, чипсов всяких, химических алкогольных коктейлей, пива и сладких вин.
Это очень помогает. У меня дочка так питается после ударного потребления шоколада в Новый год. ;)
Можно 1 раз в неделю делать паровую баню для лица с травками (череда, подорожник, ромашка, календула). В жару почаще умываться бутылированной или кипячёной водой без всяких косметических пенок и гелей.
Если через 2-3 недели не будет улучшения, сходите к дерматологу.

В 21 год могут гормоны лицо портить. Сходите к эндокринологу, сдайте анализы. Если всё хорошо - тогда возможно, что и печень, кишечник и пр.
Меня гормоны уродовали лет с 16 до 21. Потом скорректировали гормональный фон - и все проблемы отпали. Но теперь при отмене ОК начались другие проблемы %)

будет регулярный секс- все эти проблемы сами пройдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы