Тема закрыта

Причина: 0

Как не вспомнить маму....права была...

Я в детстве и юности грезила путешествиями... мечтала о море, а мама не хотела, мне в это невозможно было поверить %) а сейчас мне 35 и я тоже не хочу никуда ехать, хотя деньги есть....Старею :( . Просто вспомнилось. Эх :(

я
тоже не хочу никуда ехать

заставьте себя разок, потом втянетесь.

я
а сейчас мне 35 и я тоже не хочу никуда ехать, хотя деньги есть..

:=-O: %) %) %) %)
мне 32, я бы тока гоняла)))

Дусёчек
заставьте себя разок, потом втянетес

во-во

я
сейчас мне 35 и я тоже не хочу никуда ехать, хотя деньги есть....Старею

Мне тоже 35, но я с удовольствием путешествую, стараемся каждый год к морю съездить. Было бы больше денег - ездили бы не 1 раз, а 2-3-4 раза в год ;)
А маме моей 65 лет, с удовольствием разглядывает наши фотки, видео, и тоже хочет к морю. Но ей здоровье не позволяет :(

я
а сейчас мне 35 и я тоже не хочу никуда ехать, хотя деньги есть.

хм, странно, мне бы меньше обязанностей и больше денег, дак только и моталась бы

я
мне 35 и я тоже не хочу никуда ехать,

я тоже не хотела никуда ехать, но здоровье сына просто заставило меня собраться на Азовское море в этом году. Знакомые после поездки сказали, что у меня чертики в глазах, лет 5 я точно сбросила (4 кг уж точно). Теперь я планирую отдых на следующее лето и точно знаю, что это НАДО каждому человеку. Планируйте, собирайтесь и едте :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы