Тема закрыта

Причина: 0

Что за новая телефонная разводка? (интересно узнать)

Пришло смс с неизвестного номера: "Привет! Помоги добрым словом - я не знаю, как дальше жить. Не зачем..."

Я была за рулем, глянула, не ответила разумеется.

Через 10 минут пришло второе смс: "Не обращай внимание - переживу. Как мне надоело себя жалеть - хватит!"

а смс-ка наверное обатная не из дешевых... а номер выложить можно? есть сайты на которых цену узнать можно по номеру.

Мне тож какая-то философская фигня приходила, про дружбу и смысл жизни. Я все задвинула, а то позвонить узнать - все деньги с телефона снимут и еще должен будешь.

Оборотень Uma
номер

+79193987915

неискоренима тяга к "письмам счастья" в русскои человеке просто развлекуха такая у некоторых, типа как в далеком советском детстве звонки по телефону "Алло, это квартира зайцевых?-Нет-А почему уши из трубки торчат?"

Глория-в-джинсах
+79193987915

у мну нет информации в базе по нему.

Глория-в-джинсах
+79193987915

МТС Свердловская область

narina
Я все задвинула, а то позвонить узнать - все деньги с телефона снимут и еще должен будешь.

Ну, в общем, все понятно... Жаль, думала, может, чего-нибудь поинтереснее...

Микуха
"Алло, это квартира зайцевых?-

помню-помню...

Вот недавно еще про одну разводку узнала - про автомобильную. На въезде в город со стороны Челябинска стоят машины с иностранными номерами. Несколько человек нерусской внешности с криками на русско-английском кидаются к проезжающим машинам с просьбой о помощи. Типа нет наличных денег на бензин, и бензин закончился...

Глория-в-джинсах
"Алло, это квартира зайцевых?-

помню-помню...

ага а еще типа "У вас вода горячая есть?"-"Да"-"Тогда мойте ноги и ложитесь спать"

Таня Таня

А мы говорили: "Позовите Васю с третьей полки!" и бросали трубку задыхаясь от смеха и сжимая интимные мышцы чтоб не обоссацо)))

ой а я помню мы соседке-однокласснице как то сказали что у нас воды нет горячей (живем на одной площадке) и мы придем к ней мыть собаку, пошутили и забыли, а она через мин.40 приходит и говорит " Ну вы че не идете я уже ванну набрала!" :D

Cherry*V*
" Ну вы че не идете я уже ванну набрала!"

:y_0006:

Иноходка
Иноходка

аж в голос заржала

Пришло третье смс: "Я уже не реву белугой и в сторону аптечки не смотрю, просто одиноко..."

%)

а еще были вариации на тему:

• Ало это зоопарк?
  • Нет.
  • А чего тогда ослы трубку поднимают?

Может, из мест лишения свободы кто-то пишет....

Глория-в-джинсах
Пришло третье смс

да развлекается кто-то....забейте

отправьте через сервис Е1 смс на эото номер с уточняющими вопросами, пусть пишет ответы

Чудо природы©
отправьте через сервис Е1

Микуха
да развлекается кто-то

Мне уже немного не по себе стало... Еще муж в командировке...

Микуха
забейте

Забила! :) Проверила все замки и пошла спать! :)
Всем спокойной ночи!

Да расслабьтесь вы. Вот реально может человеку надо выговориться, а инета нет. Так хоть смску скинет - уже легче. И такое реально, точно знаю.
Давно ещё, когда не было инета, были с мужем на грани развода. Так ничего умней в голову не пришло, как отправить вопрос "разводиться или нет?" на 10 разных номеров, один из которых - номер бывшей дамы моего мужа, остальные - соседние по последней цифре. Вы не поверите, но никто, кроме неё, не отозвался, при этом она точно не знала, что это писала я, просто сама прошла через развод, вот и поддержала меня, левого незнакомого человека, тогда, за что ей огромное спасибо (правда на так и не узнала, кому именно она сохранила семью). Не всё, что кажется разводом на бабки в реальности оказывается таковым, поверьте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы